16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Волгоградский «Ротор» оштрафовали за опоздание на матч

Клубу выписали 30 тысяч рублей штрафа

Поделиться

Вторую неделю подряд «Ротор» штрафуют после победных матчей

Вторую неделю подряд «Ротор» штрафуют после победных матчей

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» 24 июля вновь оштрафовали за нарушение дисциплины. На этот раз на 30 000 рублей за опоздание с выходом на поле в победном матче с «Енисеем» и присутствие посторонних лиц на игре с «Текстильщиком».

— По итогам заседания Контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) Российского футбольного союза клубу «Ротор» из Волгограда предъявлены претензии в связи с тремя нарушениями, — сообщает V1.RU со ссылкой на итоговый протокол заседания. — За два из них «Ротор» оштрафован в общей сложности на 30 000 рублей.

Самый большой штраф клуб получил за задержку матча в Красноярске, завершившегося победой волгоградцев со счётом 3:0

— Команда вышла на поле стадиона с опозданием, — отметила КДК. — Клуб оштрафован за нарушение регламента на 20 000 рублей.

Ещё один штраф пришёл «Ротору» за домашний матч с «Текстильщиком».

— Во время встречи на «Волгоград Арене» в технической зоне команды инспектор матча зафиксировал присутствие посторонних лиц, — отметили в КДК. — За данное нарушение «Ротору» выписан штраф на 10 тысяч рублей.

Многим российским клубам, в том числе и «Ротору», предъявили замечание за ненадлежащее качество предоставленных фотографий.

Неделю назад КДК штрафовал волгоградцев на 20 000 рублей за выход фотокорреспондентов на поле «Волгоград Арены» и отсутствие установленных логотипов рекламных спонсоров на матче с «Текстильщиком». 

Сегодня «Ротор», занимающий вторую строчку в ФНЛ с девятью очками после трёх туров, сыграет в гостях с «Чертаново». А 28 июля на «Волгоград Арене» примет лидера лиги «Химки».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
24 июл 2019 в 17:02

Что значит с опазданием? Почему штраф, а не техническое поражение?