17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Его удара боятся»: супертяж из Волгограда три раза подряд уложил на ринг аргентинского боксера

Евгений Романов закончил поединок досрочной победой

Поделиться

Волгоградский спортсмен одолел соперника за 45 секунд до конца первого раунда

Волгоградский спортсмен одолел соперника за 45 секунд до конца первого раунда

Волгоградский супертяжеловес Евгений Романов три раза подряд отправил в нокдаун опытного боксера из Аргентины и в первом же раунде забрал титул победителя. 

— Соперником Евгения Романова стал аргентинец Дарио Герман Бальмаседа. На ринг челябинского «Трактора» вышел ровесник волгоградского бойца, успевший провести 38 боев с 19 победами, — рассказали в тренерском штабе волгоградского боксера.

Загнать в угол маститого спортсмена Евгению Романову удалось уже в первые секунды боя. Славясь своей тактикой блицкрига, волгоградец так же быстро отправил аргентинца в нокдаун. 

— У Жени есть удар. Удар, который все знают и которого все опасаются, — поделились мнением комментаторы боя в Челябинске. — Может быть, спортсмен не самый быстрый и не самый тяжелый, но очень опасный и опытный. Правая рука у Романова просто фантастическая.

Первая удачная атака на боксера из Аргентины так сильно раззадорила волгоградца, что через несколько секунд Дарио Герман Бальмаседа вновь оказался на полу. 

— А вот и третий нокдаун, — прокричали комментаторы. — За 45 секунд до конца первого раунда! Удары не выглядят сокрушающими, но их хватает для того, чтобы аргентинец трижды оказался на полу. Посмотрите, как демонстративно он выплюнул капу, показывая всем: он больше не хочет продолжать поединок. Скорее всего, Евгений Романов тоже огорчен, потому что хотел попробовать свои наработки.

Встреча российского боксера Сергея Ковалева и его британского соперника Энтони Ярда стала самым ожидаемым эпизодом вечера. О самых ярких моментах победного для россиянина боя наши коллеги из Челябинска рассказали в режиме онлайн.

Бои с досрочной победой уже давно стали визитной карточкой скромного спортсмена из Волгограда. В феврале Евгений Романова всего несколькими ударами уложил на ринг канадца Кармана. 

— Стараюсь не считать победы и поражения. Есть ноль — отлично, но не сказать, что он как-то давит на меня. Я ведь уже проигрывал, только на любительском уровне. Это бокс, тем более супертяжелый вес. Один пропущенный удар может перевернуть с ног на голову любой с виду победный поединок и прекратить твою успешную серию. Примеров масса. Главное — не потерять себя после такого и продолжать идти к своей цели. Многие великие боксеры проигрывали, поэтому не надо зацикливаться на нуле в графе поражений. На статистику соперников тоже никогда не обращаю внимания, за ней больше следит мой менеджер Василий Васильев. Я же смотрю записи их боев, изучаю с тренером их плюсы и минусы, — рассказал Евгений Романов в интервью V1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зельцберг
25 авг 2019 в 11:52

слабый сoперник.