23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Всё те же ямы, всё те же пробки»: на юге Волгограда вновь встал мост через ВДСК

Недавно наложенные на ямы латки смыло очередным дождем

Поделиться

Мост через ВДСК — основной путь в Заканалье

Мост через ВДСК — основной путь в Заканалье

Поделиться

Жители Красноармейского района Волгограда вновь сообщают про огромную пробку, образовавшуюся на мосту через Волго-Донской судоходный канал. Несмотря на то, что дорожные службы, по уверению администрации города, по ночам регулярно латают наиболее проблемные участки моста, ямы на нем появляются практически каждый день.

— Ничего не меняется. На мосту всё те же ямы, всё те же пробки. Ни на работу нормально утром не доедешь, ни с работы вечером, — жалуется житель Красноармейского района.

Напомним, что проблемы с ямами на мосту начались в первые дни 2021 года. Сотрудники отделения дорожного надзора ОГИБДД провели проверку состояния асфальта и зафиксировали дефекты покрытия и составили административный протокол.

Через несколько дней после этого дорожники залатали ямы литым асфальтом, однако спустя две недели водители вновь стали жаловаться на убитую дорогу. Выбоины снова устранили — этого хватило до конца марта.

26 марта дорожники заложили самые большие ямы тротуарной плиткой.

В администрации Волгограда уверяют, что так как мост является основным путем, связывающим город с его заканальной частью, то его комплексная реконструкция с частичным перекрытием движения возможна только после ввода в эксплуатацию нового перехода через ВДСК, который строится с прошлого года в рамках создания новой объездной трассы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...