19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

«Кто эти люди, им все дозволено?!»: в Волгограде черный внедорожник прокатился по пешеходным дорожкам у школы

Нарушителя сфотографировали на дорожках у гимназии № 11

Поделиться

Нарушитель несколько раз проехал по пешеходным дорожкам у гимназии

Нарушитель несколько раз проехал по пешеходным дорожкам у гимназии

Поделиться

В Волгограде черный внедорожник прокатился по пешеходным дорожкам у гимназии № 11. Водителя Mercedes GL-класс, передвигающегося по тротуару, застали в Дзержинском районе. Нарушителя сфотографировали случайные прохожие и прислали фото в редакцию V1.RU.


— 14 сентября в 14:10, как раз во время окончания уроков в гимназии 11 Волгограда, по пешеходным тротуарам, где шли школьники, подъехала машина к школьным воротам. Ученики обходили ее с двух сторон. Потом она поехала назад от гимназии до ФОКа — опять по тротуарам с детьми, — рассказали очевидцы. — Ребята постарше хотели перекрыть дорогу, но, видимо, побоялись. Кто эти люди, которым все дозволено?! Если это как-то связано с мобильностью ребенка, то вопрос снимается, но мы не видели никого.

Десятки детей были вынуждены балансировать на узкой дорожке, скрываясь от наезда авто

Десятки детей были вынуждены балансировать на узкой дорожке, скрываясь от наезда авто

Поделиться

Журналисты V1.RU направили запрос в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, это уже далеко не первый случай подобных нарушений. В мае владелец пикапа Toyota Tundra поднялся по ступенькам Центральной набережной, а задержавшим его полицейским заявил, что хотел проверить внедорожные возможности машины и мощность двигателя. В июле на Центральной набережной задержали еще одного водителя, желающего проверить мощность уже отечественного внедорожника Chevrolet Niva.

В Ворошиловском районе блогер Виолетта Чиковани проехала на желтом Chevrolet Corvette по аллеям парка Саши Филиппова.

В августе еще один автомобилист заехал на центральную аллею мемориального парка — для стильных фотографий. В ГИБДД 19-летний владелец отечественной «семерки» пришел пешком. А за несколько дней до конца лета полиция установила владельца Chevrolet Lanos, прокатившегося по пешеходным аллеям Комсомольского сада. За рулем легковушки оказался 68-летний пенсионер, лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Полицейским он заявил, что в машине у него были тяжелые предметы, которые он не хотел нести самостоятельно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не хочешь пропустить новую подборку фото нарушителей парковки? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...