19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

какие велодорожки, все деньги освоены, остальное лирика. Вы посмотрите просто на все новодельное благоустройство, многое просто одноразовое, даже если материал берут дорогой все равно испоганят работами

20 сен 2021 в 22:23

Её ни один велосипедист не поддерживал, не надо врать. Велодорожкам не место в парках и на набережной, там и так безопасно и не от кого защищать.
Велодорожки делают только вдоль улиц (на дорогах, тротуарах или отделенную от всех), чтобы человек на велосипеде мог комфортно и безопасно ехать из точки А в точку Б не мешая никому и не мешали ему.
Обычная мировая практика. Всё просто.

Как человек который передвигается не только на авто, общественном транспорте и такси, но и на велосипеде я только рад, что это недоразумение не будут восстанавливать.

Фото пользователя
20 сен 2021 в 20:46

Стёрлась и покрылась проплешинами, а также мешает людям. Это про дорожку или администрацию??))))

Фото пользователя
21 сен 2021 в 06:17

И правильно.Нечего потакать кучки сектантов, тратя немалые деньги из итак разворованного бюджета,на какие то там разметки для лисапедов. В поле пусть едут кататься, в деревню за город.Ради кучки велосектантов, катающихся три месяца в году. И самокаты эти тоже нужно запретить и ликвидировать, от них ещё больше опасности.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2021 в 19:41

Исправьте заголовок, двоечники на "Мешают пешеходам и катающимся на самокатах". А то получается, что велосипедисты -не люди)).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2021 в 06:39

В Волгограде вообще нужно запретить лисапеды на проезжей части,а лучше по всей стране. Пусть едут в деревню, там и катаются на этой игрушке для детей. Им не место рядом с автомобилями.

горожанин
21 сен 2021 в 11:59

Не надо тратить деньги на велодорожки . Мер лИХАЧЕВ уезжает со своим велосипедом в МСКву

Гость
20 сен 2021 в 20:36

Теперь еще старую, нормальную разметку восстановить на площади Павших борцов

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 13:59

Конечно, это не место для езды на велике. Только и успеваешь отбегать в сторону. Мало места для существования прогуливающихся пешехода и велосипедистов .

Загрузка...