«Они ставят декоративные бордюры»: пешеходная дорожка во дворе Волгограда рушится до конца ремонта

Дорожники уверяют, что администрация навязывает им не самые качественные материалы

Поделиться

По словам горожан, через несколько дней после установки у них потрескались новые бордюры 

Фото: Валерий Лебедев  

Пешеходная дорожка во дворе Дзержинского района Волгограда начала рассыпаться на части еще до конца ремонта. 

— В субботу рабочие не прекратили работы на проспекте Жукова, 175 даже во время ливня. Вчера уложили третий слой нового покрытия. К слову, бордюр, ограждающий свежую пешеходную дорожку, начал разрушаться еще до конца работ, — рассказал волгоградец Валерий.

Волгоградцы, успевшие поговорить с дорожниками, уверены: первые разрушения связаны с жаждой экономии. 

— Рабочие уверяют, что администрация навязывает им не самые качественные материалы. Бордюр, который они ставят в нашем дворе, — декоративный и совсем не выдерживает наезда колес, — уточнил Валерий. — Но последнее слово в выборе материала остается не за дорожниками.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию в пресс-службе администрации Волгограда.

В субботу жители двора в Дзержинском районе пожаловались на то, что кипучий ремонт не прекращается даже во время сильного ливня. Понаблюдав за работами дорожников, волгоградцы задали им главный вопрос: сколько новый асфальт может держаться на подушке из воды?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гена
15 июл 2019 в 13:15

Наверное администрация провела ТАКОЙ тендер - кто предложил самые дешёвые материалы, самые низкие расценки на работы - тот и победитель (ну и не забываем про волшебную коробку-другую от ксерокса). А на качество нашим чиновникам - наплевать, деньги не их, расходовать их можно как и сколько угодно, всё равно никакой ответственности не будет.

Гость
15 июл 2019 в 11:00

Необходимо рационально использовать территорию двора. В тч и для мест парковки автомобилей. Тогда никто карабкаться не будет на подобие детских площадок. В 1975 году, когда дом строили какое количество индивидуальных автомобилей было?

Никита
15 июл 2019 в 09:34

Может не стоит наезжать на бордюры? Это конечно не оправдывает администрацию. Но мне всегда горько смотреть, когда у нас во дворе дустеры и всякие другие внедорожники карабкаются по бордюрам на зеленую зону для парковки - так конечно и хороший бордюр уйдет в небытие