20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области неизвестный мужчина погиб под колесами двухтонного «Патриота»

Пешеход, имя которого пока не установлено, шел по проезжей части

Поделиться

Авария на федеральной трассе случилась ранним утром 

Авария на федеральной трассе случилась ранним утром 

В Волгоградской области узнают имя пешехода, попавшего под колеса двухтонного УАЗ «Патриота». От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

— В 5:14 водитель российского внедорожника ехал по трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский в сторону Волгограда, — рассказали об обстоятельствах в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В Суровикинском районе 30-летний мужчина сбил пешехода, который шел по проезжей части в одежде без светоотражающих элементов. 

— Сбитый «Патриотом» мужчина погиб на месте. Его имя пока не установлено - он шел по дороге без документов, — прокомментировали в полиции.

Еще в начале зимы волгоградские полицейские просили автомобилистов не превышать скорости и не совершать обгонов на трассе, затянутой утренним туманом. Пешеходам в свою очередь советовали с особой осторожностью переходить покрытые гололедицей дороги.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зубр
30 дек 2019 в 12:14

И что? Водитель опять виноват будет???

Гость
30 дек 2019 в 16:41

Раньше отсутствовала норма, обязывающая пешехода при движении в темное время суток потпроезжей части вне населенного пункта иметь на одежде светоотражающие элементы. Теперь эта норма есть. Пешеход нарушил ПДД. К сожалению.

Гость
31 дек 2019 в 13:02

Всю жизнь обходились без всяких отражающих нашивок и все были довольны а теперь придумали нашивки может просто нужно смотреть на дорогу и не гнать у водителей всегда пешеход виноват.