22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Семь пьяных, 12 отказников: полиция подвела итоги масштабного рейда ГИБДД

Рейдовые мероприятия проходили в пятницу, 7 февраля

Поделиться

За время рейда полицейские выявили почти тысячу нарушений ПДД

За время рейда полицейские выявили почти тысячу нарушений ПДД

В ГУ МВД России по Волгоградской области подвели итоги профилактического рейда, прошедшего в Волгограде и Волгоградской области в пятницу, 7 февраля. Массовые проверки водителей проводили группы нарядов ДПС.

— Всего за время рейда полицейские выявили 909 нарушений Правил дорожного движения, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Из них на семерых водителей составили протоколы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, еще 12 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Водители проехали перекресток на красный, еще четверо выехали на полосу встречного движения. 52 автолюбителя не уступили дорогу пешеходам. К слову, наказывали за нарушение ПДД и пешеходов — за игнорирование требований об использовании светоотражающих элементов оштрафовали 11 человек.

Добавим, с начала года в Волгоградской области с участием пьяных водителей произошло семь ДТП, три человека погибли, 10 ранены. Кроме того, полиция выявила 341 водителя, севшего за руль после употребления алкоголя, еще 328 человек отказались от прохождения освидетельствования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!