перейти к публикации
6 комментариев к публикации

«Немытый казан — это легенда»: гостям фестиваля «#Тричетыре» в Волгограде рассказали секрет вкусного плова

25 июня 2022, 16:36
25 июня 2022, 16:45
Разве тмин, а не зиру?
Гость
25 июня 2022, 18:20
Зиру и барбарис.
Гость
25 июня 2022, 18:29
Какая, хрен, разница...А...Кстати, можно добавить молотый хрен... Он придает "изюминку" готовому блюду, и это так, по русски...Можно, в немытом казане, молотым хреном, проложить букву английского алфавита "Z". Тогда, однозначно, плов будет вкусным и, главное, "ПАТРИОТИЧНЫМ"...
25 июня 2022, 18:47
Гость
25 июня 2022, 18:29
Какая, хрен, разница...А...Кстати, можно добавить молотый хрен... Он придает "изюминку" готовому блюду, и это так, по русски...Можно, в немытом казане, молотым хреном, проложить букву английского алфавита "Z". Тогда, однозначно, плов будет вкусным и, главное, "ПАТРИОТИЧНЫМ"...
Александр, не подсказывайте! А то так и до нового фестиваля недалеко…
Гость
26 июня 2022, 09:21
самое неприятное впечатление именно от этой площадки. Товарищи сразу же свернули свою площадку как только губернатор оттуда ушел. Только студенческая и еще неск. работали как положено до 18:00.... Ну нельзя же так делать... Товарищи, организовавшие "фестиваль плова", зачем так некрасиво поступать? Или в области для вас есть только 1 человек, а все остальные - лишь фон?
Гость
26 июня 2022, 20:06
А еще они чайники не моют никогда, и крайне редко руки