Все сми живут рекламой. Ничего плохого в этом нет.
Или реклама запрещена?
Корреспонденты не занимаются формированием рекламы. Это делает владелец издания.
Все хотят читать новости. Причём качественный, разнообразный и познавательный материал. При этом никто не задумывается откуда журналисты будут получать оплату.
Лично я бы на в1 ввёл функцию оформить платную подписку и отключить рекламу.
Все сми живут рекламой. Ничего плохого в этом нет.
Или реклама запрещена?
Корреспонденты не занимаются формированием рекламы. Это делает владелец издания.
Качественное заведение надо рекламировать...а не это
Гость
21 февраля, 19:49
А при чем тут Сайгин? И с каких пор чувак занесший 5 000 р на В1 стал ИЗВЕСТНЫМ РОССИЙСКИМ ПОЛИТОЛОГОМ инспектирующим чебуречные?!
Гость
21 февраля, 21:15
Его в Волгограде с трудом знают, а тут российский.
500 рублей,но без мяса.Если хочешь с мясом то больше.
Гость
22 февраля, 16:15
Гость
22 февраля, 09:14
500 рублей,но без мяса.Если хочешь с мясом то больше.
Бред не неси,
Гость
21 февраля, 22:32
Бессовестно отжали бизнес у людей...
И ведь не стыдно совсем.
Гость
23 февраля, 10:36
Не отжали ..а просто купили сдание полу разрушенное.. В чебуречной совсем работать не хотели люди в последнее время.
Гость
21 февраля, 20:12
Статья почти рекламная, не хватает самого малого,- заманчивой цены! Меню , как минимум хорошее.
Гость
21 февраля, 20:35
Даже если статья-реклама, я бы скушал вкусный чебурек. Просто попробовать. А где в Волгограде хорошая шаурма? Она же шаверма, она же донер-кебаб? И отстаньте от Дианы. Лучше покажите, как Арина кушает. Я уже насмотрелся, как Арина моется в душе из лейки без воды. Надоело. Покажите, как Арина кушает чебурек или кебаб.
Гость
21 февраля, 21:55
Black&white между центральным рынком и бывшим ТЦ Михеева на комсомольской, который малашкин выкупил. Там вроде не плохая шаурма была. Но я давно в Волгограде не был.
Гость
22 февраля, 09:06
ага!а потом как она на белом друге заседает?
Гость
22 февраля, 11:19
,, кушать,, почитайте, что означает это слово, выучите русский, а потом пишите
Гость
22 февраля, 00:03
Девушка 90-х зачётная)
Гость
22 февраля, 06:28
Кто то хотел кушать, а я всегда там брал 200гр водки и стакан томатного сока. Сейчас уже не то...
Гость
22 февраля, 15:12
Вот вы разблокировали мои воспоминания. Я в советском детстве ел чебуреки в знаменитой чебуречной "Дружба" в Москве на Сухаревской. Там еще наливали по 100 грамм. А в Питере в 90-е меня знакомый специально водил на экскурсию в знаменитую чебуречную №1 на Садовой. Во были времена. А в Твери в нулевые прямо в Гастрономе наливали 100 грамм и бесплатно прилагалась одна крабовая палочка на закуску. Вот это был сервис, я понимаю. Не то, что сейчас.
Гость
22 февраля, 16:56
вы сравниваете тошниловки 80х со своей же кухней сегодня?.. и они выигрывают у вас по качеству сервиса?.. а в чем смысл?
Гость
22 февраля, 17:28
а рядом с гастрономом минск была небольшая забегаловка. Та кофе с коньяком,1968 год- 46 копеек
Лучшие чебуреки всю жизнь, что я живу в Волгограде это здесь. Мне не понятны Терки на счёт неё. Я ещё студентом ходил пешком с Качи до Ткачёва, что бы чебуреки покушать. Конец 1988 года
Гость
21 февраля, 23:42
Хозяева сменились, вот в чем проблема. Отжали "легенду", теперь хотят выехать на бренде.
Гость
23 февраля, 10:39
Тех чебуреков уже нет, есть имитация чебуреков.Можно даже их назвать армянскими чебуреками.
Гость
21 февраля, 23:23
"чебуреки" пришли в чебуречную
Гость
22 февраля, 01:23
В любом общепите чебуреки, пирожки и т.п. обычно жарят на " повторном" масле, что в итоге пищу дополнительно вредит. Так что лучше питаться дома.
Гость
22 февраля, 09:15
Не та чебуречная и не те чебуреки...
Гость
22 февраля, 09:56
Чебуречной нет, есть дорогостоящая шашлычная...
Гость
22 февраля, 11:04
Надо возвращать старую команду только они знают рецепт,а у этих ни чего не выйдет,
Гость
22 февраля, 13:02
А так хочется вкусного чебурека! Вкусного сочного с мясом ! Эх....Ну люди стараются, жарят чебуреки, не верится, что невкусные
Гость
22 февраля, 13:10
Да было время! Там и прада были самые вкусные чебуреки!
Гость
22 февраля, 14:42
Те легендарные чебуреки действительно были восхитительны очень долго, но потом (спустя длительный срок)
Гость
22 февраля, 14:48
но потом (спустя длительный срок) они стали невкусными. Вероятно, сказалась смена собственника. Что можно сказать о чебуреках Шашлычки? Неплохие, но не более. Им, к сожалению, не удалось возродить легенду и даже приблизиться к ней.
Гость
22 февраля, 14:58
Это уже не чебуречная А дорогостоящее кафе, с космическим ценами и низким сервисом.На фото видно в каких условиях жариться чебурек.В чёрном масле, которое уже давно менять надо.Где Роспотребнадзор?Пора закрывать заведение.
Гость
21 февраля, 21:42
Скоро в магазины вернется мясо 1953 года заморозки. Говорят холодное лето тогда выдалось, почти как прошлое и по прогнозам это!
Гость
21 февраля, 19:40
Мясцо с тестом - та ещё отрава, добавят ещё одну - салат с яйцом.
Ешьте, граждане, на здоровье, особенно ночью!)))
Гость
21 февраля, 19:44
То ли дело гамбургер!
Гость
22 февраля, 00:57
Гость
21 февраля, 19:44
То ли дело гамбургер!
Та же отрава!
Гость
22 февраля, 16:16
Ну ешь траву
Гость
21 февраля, 20:22
Чебурек там уже не тот.
Гость
21 февраля, 20:48
Может русская водка поможет.Она нас всегда спасала от вируса.
Гость
21 февраля, 21:05
В подобных ,,новостях,, не хватает Леночки,АринушкиА так всё нормально.Полянку накрыли,букетик,домой корзинку...
Я ошибаюсь?..
Гость
21 февраля, 23:40
А у тебя их никогда и не было
Гость
22 февраля, 10:46
Старейшей чебуречной нет, это даже не ребрендинг
Гость
22 февраля, 11:25
Старейшей чебуречной больше нет.Название не правильное.Есть шашлычная, которая несмотря на ковид всегда работала, поэтому сейчас процветает.
Мимо проходишь пахнет не вкусным,а горелым ...Похоже масло не меняют ..Все горит..
Гость
23 февраля, 18:41
Сделать вкусный чебурек искусство. Вот давича рассказывали. Ехали по трассе на увидели ларек с чебуреками. Две девушки жарят непрерывно. Купили. Пока ехали съели и поняли, что вкуснее еще в жизни не ели. Вернулись обратно за 50 км за чебуреками. А здесь кто готовит? Те же повара что в чебуречной были? Но вкуснее чем моя мама делает чебуреки, нет.
Гость
23 февраля, 23:00
Гамно совать ума не надо. Вы народ обслужить как раньше, а потом губами шлепайте....
Гость
27 февраля, 13:03
В 1968 году гастронома" Минск" не было,был просто Центральный гастроном
Гость
21 февраля, 20:50
Да похоже наших не запугаешь даже смертью.Самое страшное это оказаться в больнице или поликдинике Волгоградской..
Гость
21 февраля, 20:45
Если бы было всё так просто, то все бы делали чебуреки из мяса. Но вот почему-то не делают. Задайтесь вопросом - почему.
Сейчас+6°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как -3
0 м/c,
752мм 87%В старейшую чебуречную Волгограда вернулись легендарные чебуреки