Все сми живут рекламой. Ничего плохого в этом нет.
Или реклама запрещена?
Корреспонденты не занимаются формированием рекламы. Это делает владелец издания.
Все хотят читать новости. Причём качественный, разнообразный и познавательный материал. При этом никто не задумывается откуда журналисты будут получать оплату.
Лично я бы на в1 ввёл функцию оформить платную подписку и отключить рекламу.
Все сми живут рекламой. Ничего плохого в этом нет.
Или реклама запрещена?
Корреспонденты не занимаются формированием рекламы. Это делает владелец издания.
Качественное заведение надо рекламировать...а не это
Гость
21 февраля, 19:49
А при чем тут Сайгин? И с каких пор чувак занесший 5 000 р на В1 стал ИЗВЕСТНЫМ РОССИЙСКИМ ПОЛИТОЛОГОМ инспектирующим чебуречные?!
Гость
21 февраля, 21:15
Его в Волгограде с трудом знают, а тут российский.
500 рублей,но без мяса.Если хочешь с мясом то больше.
Гость
22 февраля, 16:15
Гость
22 февраля, 09:14
500 рублей,но без мяса.Если хочешь с мясом то больше.
Бред не неси,
Гость
21 февраля, 22:32
Бессовестно отжали бизнес у людей...
И ведь не стыдно совсем.
Гость
23 февраля, 10:36
Не отжали ..а просто купили сдание полу разрушенное.. В чебуречной совсем работать не хотели люди в последнее время.
Гость
21 февраля, 20:12
Статья почти рекламная, не хватает самого малого,- заманчивой цены! Меню , как минимум хорошее.
Гость
21 февраля, 20:35
Даже если статья-реклама, я бы скушал вкусный чебурек. Просто попробовать. А где в Волгограде хорошая шаурма? Она же шаверма, она же донер-кебаб? И отстаньте от Дианы. Лучше покажите, как Арина кушает. Я уже насмотрелся, как Арина моется в душе из лейки без воды. Надоело. Покажите, как Арина кушает чебурек или кебаб.
Гость
21 февраля, 21:55
Black&white между центральным рынком и бывшим ТЦ Михеева на комсомольской, который малашкин выкупил. Там вроде не плохая шаурма была. Но я давно в Волгограде не был.
Гость
22 февраля, 09:06
ага!а потом как она на белом друге заседает?
Гость
22 февраля, 11:19
,, кушать,, почитайте, что означает это слово, выучите русский, а потом пишите
Гость
22 февраля, 00:03
Девушка 90-х зачётная)
Гость
22 февраля, 06:28
Кто то хотел кушать, а я всегда там брал 200гр водки и стакан томатного сока. Сейчас уже не то...
Гость
22 февраля, 15:12
Вот вы разблокировали мои воспоминания. Я в советском детстве ел чебуреки в знаменитой чебуречной "Дружба" в Москве на Сухаревской. Там еще наливали по 100 грамм. А в Питере в 90-е меня знакомый специально водил на экскурсию в знаменитую чебуречную №1 на Садовой. Во были времена. А в Твери в нулевые прямо в Гастрономе наливали 100 грамм и бесплатно прилагалась одна крабовая палочка на закуску. Вот это был сервис, я понимаю. Не то, что сейчас.
Гость
22 февраля, 16:56
вы сравниваете тошниловки 80х со своей же кухней сегодня?.. и они выигрывают у вас по качеству сервиса?.. а в чем смысл?
Гость
22 февраля, 17:28
а рядом с гастрономом минск была небольшая забегаловка. Та кофе с коньяком,1968 год- 46 копеек
Лучшие чебуреки всю жизнь, что я живу в Волгограде это здесь. Мне не понятны Терки на счёт неё. Я ещё студентом ходил пешком с Качи до Ткачёва, что бы чебуреки покушать. Конец 1988 года
Гость
21 февраля, 23:42
Хозяева сменились, вот в чем проблема. Отжали "легенду", теперь хотят выехать на бренде.
Гость
23 февраля, 10:39
Тех чебуреков уже нет, есть имитация чебуреков.Можно даже их назвать армянскими чебуреками.
Гость
21 февраля, 23:23
"чебуреки" пришли в чебуречную
Гость
22 февраля, 01:23
В любом общепите чебуреки, пирожки и т.п. обычно жарят на " повторном" масле, что в итоге пищу дополнительно вредит. Так что лучше питаться дома.
Гость
22 февраля, 09:15
Не та чебуречная и не те чебуреки...
Гость
22 февраля, 09:56
Чебуречной нет, есть дорогостоящая шашлычная...
Гость
22 февраля, 11:04
Надо возвращать старую команду только они знают рецепт,а у этих ни чего не выйдет,
Гость
22 февраля, 13:02
А так хочется вкусного чебурека! Вкусного сочного с мясом ! Эх....Ну люди стараются, жарят чебуреки, не верится, что невкусные
Гость
22 февраля, 13:10
Да было время! Там и прада были самые вкусные чебуреки!
Гость
22 февраля, 14:42
Те легендарные чебуреки действительно были восхитительны очень долго, но потом (спустя длительный срок)
Гость
22 февраля, 14:48
но потом (спустя длительный срок) они стали невкусными. Вероятно, сказалась смена собственника. Что можно сказать о чебуреках Шашлычки? Неплохие, но не более. Им, к сожалению, не удалось возродить легенду и даже приблизиться к ней.
Гость
22 февраля, 14:58
Это уже не чебуречная А дорогостоящее кафе, с космическим ценами и низким сервисом.На фото видно в каких условиях жариться чебурек.В чёрном масле, которое уже давно менять надо.Где Роспотребнадзор?Пора закрывать заведение.
Гость
21 февраля, 21:42
Скоро в магазины вернется мясо 1953 года заморозки. Говорят холодное лето тогда выдалось, почти как прошлое и по прогнозам это!
Гость
22 февраля, 11:25
Старейшей чебуречной больше нет.Название не правильное.Есть шашлычная, которая несмотря на ковид всегда работала, поэтому сейчас процветает.
Гость
18 декабря, 23:33
Я вас расстрою, но в ковид там работала чебуречная, а персонажи открылись только в 2023 году)
Гость
21 февраля, 19:40
Мясцо с тестом - та ещё отрава, добавят ещё одну - салат с яйцом.
Ешьте, граждане, на здоровье, особенно ночью!)))
Гость
21 февраля, 19:44
То ли дело гамбургер!
Гость
22 февраля, 00:57
Гость
21 февраля, 19:44
То ли дело гамбургер!
Та же отрава!
Гость
22 февраля, 16:16
Ну ешь траву
Гость
21 февраля, 20:22
Чебурек там уже не тот.
Гость
21 февраля, 20:48
Может русская водка поможет.Она нас всегда спасала от вируса.
Гость
21 февраля, 21:05
В подобных ,,новостях,, не хватает Леночки,АринушкиА так всё нормально.Полянку накрыли,букетик,домой корзинку...
Я ошибаюсь?..
Мимо проходишь пахнет не вкусным,а горелым ...Похоже масло не меняют ..Все горит..
Гость
23 февраля, 18:41
Сделать вкусный чебурек искусство. Вот давича рассказывали. Ехали по трассе на увидели ларек с чебуреками. Две девушки жарят непрерывно. Купили. Пока ехали съели и поняли, что вкуснее еще в жизни не ели. Вернулись обратно за 50 км за чебуреками. А здесь кто готовит? Те же повара что в чебуречной были? Но вкуснее чем моя мама делает чебуреки, нет.
Гость
23 февраля, 23:00
Гамно совать ума не надо. Вы народ обслужить как раньше, а потом губами шлепайте....
Гость
27 февраля, 13:03
В 1968 году гастронома" Минск" не было,был просто Центральный гастроном
Гость
21 февраля, 20:50
Да похоже наших не запугаешь даже смертью.Самое страшное это оказаться в больнице или поликдинике Волгоградской..
Гость
21 февраля, 20:45
Если бы было всё так просто, то все бы делали чебуреки из мяса. Но вот почему-то не делают. Задайтесь вопросом - почему.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
ю-в.
755мм 100%В старейшую чебуречную Волгограда вернулись легендарные чебуреки