перейти к публикации
27 комментариев к публикации

Не закапайте слюной клавиатуру: собрали пять рецептов самого вкусного шашлыка в Волгограде

7 апреля 2024, 08:40
7 апреля, 09:40
Я уже приготовился. )) Было бы мясо и костер.))
7 апреля, 09:47
Для Шеф-повара ООО «Галор» фуд-корта в ЦПКиО Сергей Монина. Глупость пишите. Откачка воздуха никак не может удалить воду из раствора, где лежит мясо. Более того, промывка мяса водой только ухудшит вкус. С водой уйдут сотни полезных и вкусных вещей. Возможно, вкус меняется от отсутствия кислорода в среде. Замедляется естественный процесс разложения , порчи мяса. Про вкус спорить не могу. Конечно, вам виднее, вы специалист. Уважаю ваше мнение. Но не пишите того, чего не знаете.
Гость
7 апреля, 11:13
7 апреля, 09:47
Для Шеф-повара ООО «Галор» фуд-корта в ЦПКиО Сергей Монина. Глупость пишите. Откачка воздуха никак не может удалить воду из раствора, где лежит мясо. Более того, промывка мяса водой только ухудшит вкус. С водой уйдут сотни полезных и вкусных вещей. Возможно, вкус меняется от отсутствия кислорода в среде. Замедляется естественный процесс разложения , порчи мяса. Про вкус спорить не могу. Конечно, вам виднее, вы специалист. Уважаю ваше мнение. Но не пишите того, чего не знаете.
Один ты местный всезнайка. Молчи чаще, за умного сойдешь. Бездельник.
Гость
7 апреля, 13:05
Гость
7 апреля, 11:13
Один ты местный всезнайка. Молчи чаще, за умного сойдешь. Бездельник.
Это точно. В каждой бочке затычка.
7 апреля, 09:14
Надо не слюной брызгать а отправляться к ближайшему киоску за наслаждением. Но есть минус: расширение живота.
8 апреля, 08:32
Вообще-то, у православных христиан сейчас Великой пост. Диана Коржок, ты чьих будешь?
Гость
8 апреля, 14:48
из свидетелей дтп в подволгоградье.
7 апреля, 09:02
По традиции корейцы едят шашлык из собаки в самые жаркие летние дни. В стране существовало поверье, что употребление мяса этих животных поможет вызвать дождь в летнюю засуху. Также считалось, что оно повышает выносливость и укрепляет силы:)...
7 апреля, 09:10
А как готовят маринад?
7 апреля, 09:27
7 апреля, 09:10
А как готовят маринад?
Маринад точно такой же как для свинины и говядины с таким же разнообразием. Корейский маринад имеет свою базу - соевый соус, сахар, перец, масло. И все вариации строятся вокруг этой базы.
7 апреля, 09:38
7 апреля, 09:27
Маринад точно такой же как для свинины и говядины с таким же разнообразием. Корейский маринад имеет свою базу - соевый соус, сахар, перец, масло. И все вариации строятся вокруг этой базы.
Спасибо. Попробую на соседском Рексе.
7 апреля, 10:44
Вчера жарил шашлык, свинина шея, посолил, поперчил и на угли, ни какой маринад не нужен. Вкусное сочное мясо получается, пересыпать лучком и кинзой. И можно кушать! 💪
Гость
7 апреля, 15:48
кинза-мерзость!!!
7 апреля, 21:33
Гость
7 апреля, 15:48
кинза-мерзость!!!
Гость, кому как, и если тебе не нравится, это не значит что мерзость.
Гость
7 апреля, 23:20
Гость
7 апреля, 15:48
кинза-мерзость!!!
Самая вкусная приправа!
Гость
8 апреля, 10:28
ВОПРОС СТАРОМУ ДОКТОРУ: Скажите, пожалуйста, а как насчёт вреда от шашлыка?.. Все врачи твердят, что "жареное красное мясо прилипает к стенкам кишечника и гниет вместе с ним ", что "шашлык опасен для здоровья, вызывает онкологию", что "в жареное красном мясе полно канцерогенов". А Вы, вроде бы тоже врач, но так радуетесь приходу сезона шашлыков - чувствуется, очень их любите)) Поясните, пожалуйста, насчёт шашлыка- очень интересно Ваше мнение)
Гость
7 апреля, 09:11
Издеваются? Какое мясо? Хлеб да вода - наша еда.
Гость
7 апреля, 23:03
Бедняжка. Куда выслать гречку,напиши.
Гость
7 апреля, 09:49
Прочёл заголовок, вспомнился фильм Муха