Для Шеф-повара ООО «Галор» фуд-корта в ЦПКиО Сергей Монина.
Глупость пишите. Откачка воздуха никак не может удалить воду из раствора, где лежит мясо. Более того, промывка мяса водой только ухудшит вкус. С водой уйдут сотни полезных и вкусных вещей.
Возможно, вкус меняется от отсутствия кислорода в среде. Замедляется естественный процесс разложения , порчи мяса.
Про вкус спорить не могу. Конечно, вам виднее, вы специалист. Уважаю ваше мнение. Но не пишите того, чего не знаете.
Для Шеф-повара ООО «Галор» фуд-корта в ЦПКиО Сергей Монина.
Глупость пишите. Откачка воздуха никак не может удалить воду из раствора, где лежит мясо. Более того, промывка мяса водой только ухудшит вкус. С водой уйдут сотни полезных и вкусных вещей.
Возможно, вкус меняется от отсутствия кислорода в среде. Замедляется естественный процесс разложения , порчи мяса.
Про вкус спорить не могу. Конечно, вам виднее, вы специалист. Уважаю ваше мнение. Но не пишите того, чего не знаете.
Один ты местный всезнайка. Молчи чаще, за умного сойдешь. Бездельник.
Гость
7 апреля, 13:05
Гость
7 апреля, 11:13
Один ты местный всезнайка. Молчи чаще, за умного сойдешь. Бездельник.
По традиции корейцы едят шашлык из собаки в самые жаркие летние дни. В стране существовало поверье, что употребление мяса этих животных поможет вызвать дождь в летнюю засуху. Также считалось, что оно повышает выносливость и укрепляет силы:)...
Маринад точно такой же как для свинины и говядины с таким же разнообразием.
Корейский маринад имеет свою базу - соевый соус, сахар, перец, масло. И все вариации строятся вокруг этой базы.
Маринад точно такой же как для свинины и говядины с таким же разнообразием.
Корейский маринад имеет свою базу - соевый соус, сахар, перец, масло. И все вариации строятся вокруг этой базы.
Вчера жарил шашлык, свинина шея, посолил, поперчил и на угли, ни какой маринад не нужен. Вкусное сочное мясо получается, пересыпать лучком и кинзой. И можно кушать! 💪
Гость, кому как, и если тебе не нравится, это не значит что мерзость.
Гость
7 апреля, 23:20
Гость
7 апреля, 15:48
кинза-мерзость!!!
Самая вкусная приправа!
Гость
8 апреля, 10:28
ВОПРОС СТАРОМУ ДОКТОРУ:
Скажите, пожалуйста, а как насчёт вреда от шашлыка?.. Все врачи твердят, что "жареное красное мясо прилипает к стенкам кишечника и гниет вместе с ним ", что "шашлык опасен для здоровья, вызывает онкологию", что "в жареное красном мясе полно канцерогенов".
А Вы, вроде бы тоже врач, но так радуетесь приходу сезона шашлыков - чувствуется, очень их любите))
Поясните, пожалуйста, насчёт шашлыка- очень интересно Ваше мнение)
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
5 м/c,
ю-в.
755мм 100%Не закапайте слюной клавиатуру: собрали пять рецептов самого вкусного шашлыка в Волгограде