перейти к публикации
3 комментария к публикации

Шеф-повар Александр Богданов поделился рецептом рулета из волгоградского судака

14 июля 2024, 20:30
Гость
15 июля, 07:29
РЕЦЕПТ!!! Лук-порей, каймак, гастрономический клей, сувид....Час колдовства, чтоб получить одну порцию. Хорошо не одну, можно сдлеать 4-5. И это не оснвное блюдо, это закуска. Кому подойдет этот рецепт? Тому у кого есть личный повар? Поделился он.
Гость
15 июля, 07:44
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Гость
16 июля, 00:09
если есть судак, можно приготовить прекрасное заливное из судака, и не выёживаться... а так же добавить горчички и хренка, чтобы взбодрить дёсны)) пересмотрите олдскульный видос "жареный апельсин", сделайте выводы.;))