25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Машину участника ралли «Шелковый путь» протаранил пьяный водитель

Поделиться

Три человека, в том числе двенадцатилетний мальчик получили тяжелые травмы вчера во Фроловском районе Волгоградской области в результате аварии с участием внедорожника ралли «Шелковый путь».

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел вчера, 8 июля, в 19:10. Установлено, что 38-летний водитель на автомобиле «Нива» в пяти километрах от хутора Падок решил пересечь брод реки Арчеда на участке огороженной трассы, входящей в маршрут ралли «Шелковый путь». Проигнорировав требования полицейских остановиться, водитель «Нивы» продолжил движение и врезался во внедорожник «Тойота-Лэнд-Крузер», которой управлял участник соревнований от Белгородской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как выяснилось позже, виновник автоаварии был нетрезв и, кроме того, ранее имел судимость. В результате столкновения водитель «Нивы» и его 12-летний пассажир получили тяжелые травмы головы, а еще один 28-летний пассажир отечественного автомобиля с переломом костей таза доставлен в больницу. Белгородская команда на «Тойоте» не сошла с дистанции и продолжила соревнования. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Фото с сайта Silkwayrally.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...