27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

гость
28 июн 2019 в 23:08

А что вообще волгоградцам нравится? Ничего? Так сделайте сами хоть что-нибудь.

Ё-мое
28 июн 2019 в 23:12

Это ж как надо ненавидеть людей, чтобы втюхать им «для удобства» такое барахло! Ну невозможно на скамейке сидеть! Пусть депутаты себе в кабинеты на таком уровне от пола кресла поставят. Издеваются, что ли? И цена вообще заоблачная! Никто не поверит никогда, что они столько стоят. КСП не хочет заинтересоваться этой темой?

Гость
28 июн 2019 в 23:43

Скамеечки для гопоты местной как раз самое оно...и тень прям норм, 1 квадратный метр. Клевые остановки, нечего сказать.

Фото пользователя
29 июн 2019 в 00:09

На пр. Металлургов надо делать остановки из "краснооктябрьского" чугуния. Бывшие "сталевары" другого материала не признают.

Человек
29 июн 2019 в 01:12

Неужели не видно, что чиновники на этих остановках наварились по полной, о людях они думали в последнюю очередь, нафин им нужны удобство и эстетика.

авч
29 июн 2019 в 08:18

Это какой же надо иметь интеллект и образование- что бы чиновник согласовывал и втюхивал жителям города такое непотребство . Это не просто "днище" дизайна, функциональности и вкуса, это просто ...... ! А ведь за всем за этим стоит конкретный чиновник. Кто он ???

Волгоградец
29 июн 2019 в 08:51

Испохабили весь город за наши же деньги.

Гость
29 июн 2019 в 10:22

цена ... откуда она берётся. похожа на бутылку пива )) пластиковую ,выгодно было втюхать это.. мы не современный город. мы нищета. грязь и безразличие. мы падает назад откуда старались вылезти. но вернулись в старые добрые времена.

Фото пользователя
29 июн 2019 в 11:36

Неудивительно,что директором этого завода по производству этого г..,является депутатом

Гость
29 июн 2019 в 12:39

когда на Ангарской остановки появятся???

Гость
29 июн 2019 в 14:02

Критиков и всезнающщих сидя на диване очень много пояилось. А зделать что что самим сидя на 5 точке слабо!

Горожанка
29 июн 2019 в 14:14

Хороший памятник оставшимся волгоградцам от циничной власти.

29 июн 2019 в 15:39

За такие деньги там каждому должна яичница выезжать на блюдечке из печи!

Гогого
29 июн 2019 в 16:57

60 остановок за 13 миллионов!!! Вот это я понимаю! Зачем им заводы да фабрики,когда можно делать такие деньги из отходов... и лишь обозвав это супер-нано-оборвано технологией !

пролд
29 июн 2019 в 18:15

Чтобы было грамотно и красиво, население должно с младых соплей расти и воспитываться среди культуры, искусства, эстетики. В России это вообще не существует в приоритетах. У нас руководители - одно солдафонство. Люди с детства растут среди грязи, уродства и мусора. Но вырастают при этом с уверенностью, что они разбираются в красоте, эстетике, архитектуре и тд. И такие люди сидят в администрациях, занимают посты, они берутся за работы по ремонту и реставрации, они сочиняют концепции развития города...

Фото пользователя
29 июн 2019 в 22:02

Скучные вы. Не видите положительных качеств этих зонтиков на одного.
А их немало.
Прозрачность не позволит справлять нужду и прочие непотребства.
Вас неожиданно не ударят из-за угла.
Вы всегда видите солнце и знаете направление ветра.

Минусы.
Остановки не выполняют своей главной роли - комфортное место ожидания.
На пластике скоро нацарапают такое , что детей до 16 лет туда не пустят.
Поверхность превратиться в грязное месиво.
Пластик хорошо горит. Радости пироманам не будет предела
Достаточно для эмоций. ))

александр
29 июн 2019 в 23:15

Вот поэтому мы и живем хреново, что страной управляют такие бездари. Причем повсеместно. дизайн_ это не только красота. но ещё и функциональность, удобство. У нас южный город с температурой по +40 градусов. Убогая остановка почти не дает тени. цвет стекла раздражает. скамейки низкие, Тогда за каким хреном вы их установили,????? Это и к инициаторам, и к тем, кто устанавливал. и к проверяющим. Хоть один толковый специалист архитектор в городе есть? Или одни убогие и ущербные двоечники???? Ведь Набережную москвичи проектировали.

Пафнутий
30 июн 2019 в 01:02

Насчет внешнего вида на мой взгляд вполне нейтрально, не вершина промышленного дизайна конечно, ничего прямо страшного тоже не вижу. Обычные остановки. Окрашенный стеклоплатстик для людей не вреден, хз откуда этот бред взяли. Его давно используют на транспорте для производства деталей корпуса: фюзеляжи самолетов, вагоны, автобусы - все это давно делают с применением стеклопластика и никто пока от этого не умер. Сидеть неудобно - да, просчет, единственный разумный аргумент.

168
30 июн 2019 в 07:12

Пардон! Высота скамеек от земли рассчитана на людей какого роста? Идиотизм. В советском районе на университетском практически на земле, см 20 от неё. Жесть! На Эектролесовской тоже так и рядом с проезжей частью! Очередной раз деньги на ветер. Может, они нарочно во вред жителям все так делают? Вот пусть этот депутат протестирует на себе, каково присесть на эту чудо-скамейку!

авч
30 июн 2019 в 07:20

александр,
- Набережной города всегда занимались волгоградские архитекторы, при чем тут москали? К сожалению на "переферии" города -"бесятся" местные под программы развития архитектурной среды выделяются сейчас немалые деньги. Вот и сбегаются поживщики с " низким интеллектом или вообще с его полным отсутствием и заниженной социальной ответственность"- как пишут в газетах!
Только на Набережную такое фуфло как этот депутат с заводиком никто не пустит! Все ж Центр города. Не все же настолько бестолковые в Городе.
А с депутатом этим и с его "личным чиновником" -пусть старший чиновник разбирается -если он не в дольщиках.... такие вещи резонансные -грех прощать властолюбивцам!!!

гость
30 июн 2019 в 16:03

Дожились... уже и такому убожеству радуемся. Лучше уж такое унылое г..... чем вообще ничего. Надоело стоять на куче битого кирпича под палящим солнцем или проливным дождем в ожидании транспорта.

Гость
30 июн 2019 в 22:33

Господи, грехи наши тяжкия! После лежаков на Набережной, казалось, ничего удумать нельзя. Можно. Супер, ржака. Аж весело стало, пьяным падать с лавочек не больно будет

Григорий
1 июл 2019 в 16:03

Уродство редкостное. Выглядят эти остановки, как будто их в гараже собирают. Понятно, что Красный и ТЗР - не центр и стеклянные остановки не для нас, но не такое же убожество ставить. Позор!

ирина
1 июл 2019 в 16:29

А вот в Краснослободске поставили остановки и лавочки там на уровне пояса. Если тяжело стоять, можешь прилечь. Тоже уродство! Вообщем все для благо народа.

2 июл 2019 в 03:26

"О павильоны можно бить молотком и бутылками"?!!! Автор, по аккуратнее с языком! Это Волгоград и многие тут воспринимают такие слова буквально, как призыв. Технические данные изделия не важны, важно, что МОЖНО долбить молотками и бутылками. А "можно", это не "нельзя".

Евгений
4 июл 2019 в 17:29

Посмотрите на Европу, какие там остановки. Ну, это там, где "плохо")))))

волгоградец
24 июл 2019 в 13:41

Депутат от "Единой России" - это уже становится диагнозом, судя по их великим свершениям на территории оккупированной ими страны, Волгоград уродуют страшными темпами - вырубают голубые ели - как при стройке

Депутат "Единой России" - это уже диагноз, судя по шедеврам их творчества на территории оккупированной ими страны, город убивают с каждым днем все сильнее - говно автобусы от Питеравто, вырубка парка вдов у кургана, вырубка зеленых елей на предмостной площади в центре, плесневый фонтан от байкеров на Предмостной площади и проч... когда уже всю эту погань мы выметем из своих городов?