19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Перевод времени, бесплатные лекарства при COVID-19 и задержание участников чата: коротко о главных новостях Волгограда

О самых важных и обсуждаемых событиях уходящей надели рассказываем в нашем мини-обзоре

Поделиться

На этой неделе депутаты Госдумы одобрили перевод стрелок 

На этой неделе депутаты Госдумы одобрили перевод стрелок 

Поделиться

Коротко о главных новостях Волгограда за уходящую неделю

Всю неделю волгоградцы спорили об идеальном времени для региона. О других новостях, определивших настроение этой недели, расскажем в нашем мини-обзоре.

1

Страсти по времени

На обсуждении законопроекта о возвращении региона к московскому времени депутаты Госдумы устроили острые дебаты. Несмотря на уйму вопросов к волгоградским визитерам, их коллеги почти единодушно проголосовали за перевод часов.

2

Бесплатные лекарства от коронавируса

В начале недели губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров пообещал обеспечить набором бесплатных лекарств всех пациентов с подтвержденным коронавирусом. В облздраве уточнили, что стандартный пакет заболевшим горожанам доставят или сами медики, или волонтеры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

3

Страшный диагноз школьницы

В детскую инфекционную больницу Волгограда привезли девятилетнюю школьницу с подозрением на бешенство: три месяца назад девочку укусила домашняя собака. Спустя несколько дней врачи подтвердили страшный диагноз. Несмотря на неутешительные прогнозы, медики борются за жизнь пациентки и пытаются облегчить ее состояние.

4

Задержание всех участников конфликта

Накануне волгоградские следователи задержали всех участников конфликта в родительском чате. Сегодня Центральный районный суд арестовал супруга Анны Мелконян, осыпавшего угрозами Романа Гребенюка. Предполагаемой зачинщице ссоры запретили выходить из дома с 22:00 до 10:00, пользоваться телефоном и интернетом, а также общаться с другими участниками уголовного дела.

5

Уникальная операция для мальчика

Волгоградские врачи провели уникальную операцию месячному малышу с редкой врожденной патологией. Крохе с болезнью Гиршпрунга удалили 25 сантиметров пораженного толстого кишечника, не оставив на теле ни одного шрама. На 3-й день пациента перевели в палату к маме, а уже на 12-й подготовили к выписке.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...