28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Мне вот интересно, если на простом пакетике от простуды целая куча побочек и запретов, а спутник можно колоть всем подряд, если ты на ногах хотя бы стоишь, это действительно так)? И какое там наблюдение, анамнез иТД ИТП, если прививки делают всем желающим в ТЦ Акварель?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:31

"даже не задумываясь"
По указанию сверху.
Вдруг сняли ограничения.
На хомяках эксперименты уже не делают - дорого.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 16:48

Сами создатели вакцин (всех вакцин, созданных в России против коронавируса) в публикациях писали, что у кого аутоиммунные, аллергические заболевания и ряд других, есть противопоказания. Конечно, в идеале это должен решать врач. Но в условиях современной медицины, когда вакцинируют в торговых центрах, человек должен думать своей головой, что для него опаснее. Каждый свой организм знает лучше, чем доктор. Время такое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:45

А заголовок статьи специально так сформулирован, чтоб антиваксеров возбудить?
Есть перечень заболеваний, с которыми делать прививку нельзя. Он доступен, широко известен и вообще вложен в каждую коробочку с вакциной. Все остальное, что в этот перечень не входит - делать прививку можно. Это не госдума, тут разрешено все, что не запрещено.
Зачем в таком случае приставать к докторам-профессорам с вопросом "а при этой вот болячке можно или нет", называя в каждом случае болезнь, заведомо не входящую в список противопоказаний? Так сильно свербит? Или просто чтобы выжать из них фразу "на это медотвод не даем" и потешить таким образом собственные антиваксерские настроения?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 12:12

что значит "аллергических заболеваний вне обострения" ??? Иммуноглобули́н сколько? У ребенка аллергия на домашнюю пыль и дом животных- как понять , что нет обострения? Как то врач не о чем ответил. Этот врач аллерголог письменно подпишет, что ребенку можно вакцинироваться? Это я на будущее, подозреваю, что с началом учебного года будут детей прививать. Детей я против - хотя сама вакцинировалась. Если есть у кого полезная информация по этому поводу поделитесь пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 12:37

до чего людей довели, не верят власти (не хотят колоться) даже под страхом смерти от ковида. Ед Россия в одном лице на Мерзляева похожа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:41

Вы ещё не поняли?

6 июл 2021 в 11:48

Продажные врачи! Как они могут что-то утверждать, если испытания не проводились? А сколько людей погибнет, поверив им.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 12:14

Чудеса,столько скрывалось такое событие,а ведь опять поджог и Бочаров рядом стоят.И что ни слова не будет о психических отклонениях?То есть,довели нормально человека до "адекватного ответа" и даже не напишите,что человеку не дали ре-вакцинироваться?Или под угрозой увольнения гнали прививаться?Главный момент пропущен,а он интересен,так как от него зависят наши ожидания по поводу повторения(возможного).

6 июл 2021 в 11:58

Людям ставят вакцину,разработанную для первого штамма вируса(второго,третьего????),а как рассказывают специалисты(может они купленные или случайно выдают информацию не для всех,но звучит достоверно),сейчас в мире идёт борьба разных штаммов,в которой сильный штамм пожирает слабого.Таким образом,несложно догадаться,что сделает этот новый победивший штамм с человеком ,у которого антитела от слабого штамма.Поэтому и нужна ре-вакцинация,потом ре-вакцинация на ре-вакцинацию и т.д.Сейчас,имхо, главная задача власти посадить как можно больше людей на любую вакцину,не оставив им дальнейшего выбора.При этом такие "мелочи",как наличие у части населения (насколько большой???,а кому это интересно) иммунитета,что доказано забором крови на станциях переливания,противопоказания(а их нет(лол),как следует из статьи у двуногих подопытных хомячков).Дальше просто скучно писать.Укололюбители,пожалуйста,прививайтесь,этим вы ,возможно , спасёте какую-то часть населения и получите свой "орден сутулого".

Загрузка...