Ребята конечно молодцы но!
1. Со вкусом у вас явно что то не так. Что Посилелки что это.
Можно было сделать проще. Что то у вас получилось но все эти светящиеся штуки не к чему. Посмотрите стиль Рустик или Ремесленый ну Лофт на конец.
2. Второй этаж это очень плохо. Вернее хорошо когда есть вид но тут его нет.
3. Почитайте по восприятие еды из различных цветов посуды. Тут цвета просто ужасные кроме белого.
В любом случае удачи вам.
Для тех кто пишет что это все просто. Мы в 15 м2. делали ремонт полгода. Правда в основном сами. Больше затягивает вызов всяких сплит системщиков и электриков. Ну и самое это требование взяток за энергию и отопление с водой. У нас все исследования и техпаспорта ааняли 10 месяцев. Люди некоторые получают по 3 года. Стоит от 150 т.р. до десятков миллионов. В зависимости от площади.
Гость
3 ноября 2021, 09:10
Вся еда в волгограде загибается, столько позакрывалось, нету Мама дома, да и в самом капучино на порт саида все стало просто отвратным, в конфетках бараночках тоже в пирогах одно тесто, а начинки мясные жуть, торты сухие. Живут только пиццерии и эти киоски и с батонами набитыми всякой ерундой
Гость
3 ноября 2021, 10:10
ну удачи, конечно. Но ... учитывая современные реалии , общепит - это было бы последнее, что стоило бы открывать.
как правило во время кризиса общепит первым валится. А у нас сейчас затяжной кризис, конца которому и не прослеживается.
а на историях про молодых, симпатичных и амбициозных, у которых все получилось, уже вряд ли найдут отклик среди населения. И, увы, это не потому что у них получилось, а остальные нытики (это было бы для них слишком оптимистично). Просто все понимают (а кто-то еще и на своем опыте узнал) что этот бизнес в таком виде ненадолго. За год он может быть (МОЖЕТ БЫТЬ) выйдет на прибыль, а скорее всего через год-полтора на месте этого кафе будет другое. И про него тоже будут рассказывать как владельцы - молодые, симпатичные и амбициозные решились на это и у них все получилось....
Гость
3 ноября 2021, 08:57
Бизнес, это сухие расчёты и прогнозирование. А безумие и отвага, это для красивых рассказов на типа тренингах, как стать триллиордером.
Три месяца ремонт делали? Что то по фото не заметно особого ремонта, ободранные оби, побелка на лестничном марше и рискованные котлеты по киевски)))
Я бы не рискнул последнее вложить в такой бизнес.
Поклонники американских комиксов с богатенькими родителями, как обычно...
Гость
3 ноября 2021, 08:50
Ох уж эти истории успешного успеха. У нас были последние 100.000 рублей на двоих, старенький ноутбук и желание сделать что-то свое. На поверку оказывается, в лучшем случае, от бабули по наследству досталась квартирка.
Автор, подскажите,- где на территории РФ объявлена пандемия??? Что за пурга ???👎👎👎
Гость
3 ноября 2021, 09:33
Ребята Вы классные на фото, удачи Вам во всём !
Но, есть одно большое но, вам не повезло открыться в такое время, всех возможных ограничений и для предпринимателей и для посетителей, а это стресс, людям сейчас проблематично прийти в кафе, дело даже не в деньгах, сами знаете.
А по поводу концепции, не слушайте никого, делайте так, как считаете нужным, угодить всем невозможно, да и не надо, иначе Вы можете потерять свои идеи, просто делайте красиво и по классике, и к вам потянуться те люди, которые никогда не сделают Вам комментарий по поводу туалета.
Главное сейчас удержать ценник и меню не раскатывать как автобан. Качество и цена (доступность) сейчас основные проблемы при росте цен на все. Если быстро притрутся к потребностям в наш период "перемен" то выживут. Первый год самый трудный.... найти "своих фермеров" и ценник "спасут"
На ул.Мира просто так ничего в аренду не возьмёшь...
Гость
3 ноября 2021, 09:23
Ждем мнение продюсера.
Гость
3 ноября 2021, 10:08
Божечки, какое убожество! Что прЕдрЕниматели, что бИснес. А журналюсты из них героев рисуют. Ой бедненькие, медовый месяц они провели не на Шри-Ланке.. А другие горожане всю жизнь безвылазно тут провели, и где же ваши скупые журналистские слезы?
Гость
3 ноября 2021, 18:24
Собрались диванные критики и обиженые жизнью маленькие людишьки. Жаль вас, вы захлебываетесь желчью, пока люди делают хоть что-то в Волгограде САМИ.
Хочу сказать. Была в этом заведении и там нереально вкусная Кухня. Котлеты просто потрясные, особенно с говядиной и перцем!
Большого процветания, ребята! У вас точно все получится!
Гость
3 ноября 2021, 18:53
Зашел, попробовал. Ожидание 20 мин. Вкусная котлета, обычный вареный кофе. Сытный перекус в тепле, в центре города в пределах 300р. На интерьер давно никто внимания не обращает. Ну лофт и лофт, привыкли уже. Был после обеда, посетители в наличии. Думаю придется им добавить столов, и взять еще поваров. Отличная альтернатива шаурме! Молодцы, главное чтобы не сдулись
Гость
3 ноября 2021, 19:01
Панировки бы немного поменьше, салатов овощных в меню, и кофе получше. Идея отличная! Искренне желаю роста и успехов. Не сдавайтесь!)
Гость
3 ноября 2021, 21:12
Молодцы. Теперь попробуйте выжить. 3 месяца и вам писец. Котлетки.
Гость
3 ноября 2021, 21:16
Открыть можно что угодно ,труднее безубыточно вести своё дело годами ,а еще труднее развиваться
Гость
3 ноября 2021, 09:24
В комментах уже начались "страдания" и экспертные советы от ездящих утром на работу, а вечером с работы за копейки о том, что ничего не получится и все пропало у этих ребят
Гость
3 ноября 2021, 11:37
Соскучились по простым кафешкам,зайдём с дедом обязательно. Уж мы помним вкус настоящих Киевских!
Гость
3 ноября 2021, 12:30
Обязательно зайдём попробовать! Идея супер!
Гость
3 ноября 2021, 14:33
Ребята молодцы) Тащите, тяните, получайте опыт, ошибайтесь. Никто, кроме вас) Только я б город сменил, а то тут одно нытье, оскорбления и зависть) Ждите в гости
Гость
3 ноября 2021, 10:21
Костика Ивлева пригласите 🙂 Он оценит и подправит, что не так. 🙂 Не,ребята молодцы. Что то делают. Но бизнес жесток, к сожалению. Не стоит забывать. Для души, это когда другой приносящий бизнес деньги есть. Тогда можно.
Гость
3 ноября 2021, 09:16
Желаю прогореть этим смузихлебам-лицемерам.
Гость
3 ноября 2021, 15:17
Ребята, вы конечно молодцы. Но не приживется ваш бизнес на котлетах, прогорите. Не в то время начали, в году так 2005 ещё бы пошло, сейчас нет!
Гость
3 марта 2022, 16:36
Закрываются уже, до конца этой недели.
100% окно виновато, точнее стоимость его аренды. И невнятность бизнес-идеи тоже, кстати, не все любят котлеты в принципе.
Гость
4 марта 2022, 21:29
Оно и неудивительно. Странная пара и затея странная. Выбирать помещение только из-за окна такая себе затея, особенно если учесть что помещение на ул. Мира стоит очень прилично, а денег у этих бизнесменов особо и не было. Ну и концепция непонятная. Котлета эта сама по себе на любителя, много их есть не стоит. А если ещё и пихать в эту котлету салаты, икру и десерты, то тут уже совсем трешово...
Гость
3 ноября 2021, 12:19
Ребята вы молодцы очень хорошо получилось среди стольких проблем желаю вам удачи !
Гость
3 ноября 2021, 13:03
дай бог вам удачи потому что как всем нам обрыдли в городе эти шашлычные люля бистро а вам только удачи и еще раз удачи
Гость
3 ноября 2021, 13:57
Умнички))
Гость
3 ноября 2021, 17:47
У меня з/п в 20й2 было 7 тыс.
Гость
4 ноября 2021, 13:55
Молодцы ребята! Удачи вам!
Гость
4 ноября 2021, 18:26
думаю что закроетесь скоро и года не пройдет
Гость
9 ноября 2021, 05:20
Ребята-вы молодцы! Не была в вашем кафе, но прочитав о вас, очередной раз поняла, есть те, кто не болтает, не брюзжит, не ждёт, что "дадут", а делает. Благодарю Вас, за ваш труд, за ваше желание что то сделать для людей, спасибо всем вашим родственникам, что вы - вместе. Счастья, вам, здоровья и процветания!
Гость
9 ноября 2021, 05:32
Извините за описки.
Гость
9 ноября 2021, 05:31
Ох, вот читаю комментарии и думаю, чем плох ремонт? 3 месяца-долго, а мне нравится. Я когда бываю просто в гостях или в других кафе, мне не важно, какой ремонт, главное чисто, с Душой, вкусно. А ремонт-дело наживное, ребятаокрепнут, что то переделаю, что то изменят. А если и не пойдёт ( в самом плохом прогнозе), даи не страшно. Было бы желание не сидеть на месте... Молодцы, дерзайте, живите, успехов вам и удачи! А самое главное-желания, здоровья и оптимизма!
Гость
15 ноября 2021, 22:18
Если рецепт из ресторана "Волгоград" 1978г.-записываюсь и буду заказывать домой! А будет к концу 2022г. настоящий Киевский торт? Сейчас даже в Южной-не Киевский.
Гость
16 ноября 2021, 10:14
Уехали из Волгограда, и тут на тебе-столько интересных мест открылось! Будем в ваших краях, по возможности зайдём. Удачи вашему бизнесу!
Гость
4 декабря 2021, 17:00
Ребята, дерзайте! Не слушайте негативщиков. Не верьте, что "ниша занята". Если готовить с душой, будете востребованы всегда. А времена они всегда будут тяжёлыми, прорвёмся! Успеха вам!
Гость
15 декабря 2021, 16:44
Никого не слушайте, развивайте свой бизнес . И все получится, тема хорошая и вкусная. 04.01 сделаем у вас мастер-класс для своих туристов!
Гость
6 января 2022, 12:31
На одном из Волгоградских интернет ресурсе прочитал о молодой паре, открывших в пандемию кафе с киевскими котлетами. Очень понравилась статья. Решили с женой пойти поддержать смелое начинание. И вот вчера, 05.01.2022г., зашли в это кафе. Теперь все по порядку: интерьер - дешевле сделать было невозможно. Просто крашенные стены, самая дешевая мебель. Обслуживания нет никакого, заказывать необходимо у стойки, работает одна девушка, которая и деньги принимает, и заказы на кухне размещает и потом разносит их по столам. Ну ладно, сделали заказ, сели с женой за удобный нам стол и стали ждать (примерно 30 минут, так сказала бармен). Так у этого стола сразу стали разъезжаться ножки. И через 10 минут этот стол развалился, отлетели три из четырех ножек!!! Все это видели другие посетители кафе и девушка бармен. Подходит к нам хозяйка кафе Анастасия и говорит, что мы виноваты и громим мебель! Все на повышенных тонах! Обвинила, развернулась и ушла. Вот такое отношение у хозяев к клиентам! Естественно, после такого момента, решено было уйти из этого кафе и больше никогда туда не возвращаться! Вкус котлет оценить не смогли.
Гость
12 апреля 2022, 09:12
Ребята - Молодцы! Я очень сильно люблю котлеты по киевски! ОЧЕНЬ!
НО!
Эволюция котлеты:
1. Тонкая панировка. Много мяса. И настоящее сливочное масло.
2. Панировка увеличивается. Мясо уменьшается.
3. Маргарин вместо масла.
4. Уменьшение котлеты в размере.
5. Дорогая маленькая котлетка с толстым слоем панировки, маргарин внутри куриного фарша.
Желаю Вам оставаться как можно дольше на 1 этапе эволюции! Обязательно зайду попробовать котлетки!
Ребятам удачи. Главное заниматься делом в которое веришь. И неудачи тоже не что иное как путь наверх. Так что работайте и получайте удовлетворение от своей работы И не сдавайтесь если трудно будет и если снова все с начала- это и есть жизнь и смысл .....
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
ю-в.
755мм 100%«Безумие и отвага — это про нас»: как волгоградцы в разгар пандемии решили делать бизнес на котлетах по-киевски