5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
По словам волгоградцев, эта яма выкопана коммунальщиками уже очень давно

По словам волгоградцев, эта яма выкопана коммунальщиками уже очень давно

В Кировском районе Волгограда вчера, 21 октября, вечером произошла авария с участием автомобиля ВАЗ-2106.

Как сообщили V1.ru очевидцы случившегося, на улице Закавказской водитель отечественной легковушки не заметил выставленное коммунальщиками ограждение, протаранил его и свалился на скорости в вырытую траншею.

Судя по кадрам с места происшествия, машина «улеглась» в яму полностью, при этом автомобиль получил серьезные повреждения. Самостоятельно выбраться из «шестерки» водитель не смог, потребовалась помощь окружающих.

– Удивляет, конечно, как водитель не заметил ограждения, тем более что коммунальщики разрыли Закавказскую очень давно. Все местные знают, что здесь траншеи, поэтому можно предположить, что водитель не из этого района. Кроме того, на ограждении висит светоотражающий знак. Все это тем не менее не снимает вопроса – когда коммунальщики уже доделают свое дело и закопают улицу обратно? – интересуются волгоградцы в социальных сетях, обсуждая случившееся.

По сведениям очевидцев, в результате аварии водитель получил травмы и потерял сознание. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. Обстоятельства аварии предстоит установить полиции.

Добавим, что аварии с участием автомобилей и коммунальных траншей для Волгограда уже не новинка. Ограждения таранят достаточно регулярно. Так, например, в Ворошиловском районе в начале сентября водитель кроссовера Volkswagen Touareg взял на таран бетонный блок, выставленный коммунальщиками перед выкопанной траншеей. Здесь, к счастью, обошлось без серьезных последствий.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!