16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Кировском районе Волгограда водитель автобуса прокатился по ноге пенсионерки

Женщина упала на колено, выходя из общественного транспорта.

Поделиться

По словам очевидцев, женщина 40 минут ждала приезда медиков

По словам очевидцев, женщина 40 минут ждала приезда медиков

В Кировском районе Волгограда водитель автобуса №2 проехал по ноге пенсионерки.

Как рассказали V1.ru очевидцы, пожилая женщина попала под колеса ЛИАЗа на остановке 503 квартал.

— Пассажирка выходила из автобуса и упала на колено, — уточнили свидетели страшного происшествия. — Не заметивший опасности водитель тронулся с места и проехал ей по ноге. Женщину с окровавленной ногой сразу же оттащили в сторону.

Волгоградцы вызвали скорую помощь пенсионерке с серьезной травмой. По словам очевидцев, медики появились на месте лишь через 40 минут.

— В ожидании врачей пенсионерка потеряла много крови, — уточняют волгоградцы. — Кажется, что водитель автобуса №2 вместе с другими горожанами пытался помочь раненой женщине.

Получить оперативный комментарий руководителя ВПАТП № 7 на момент выхода публикации не удалось.

Напомним, в середине ноября в Кировском районе 82-летняя пассажирка упала в салоне резко двинувшегося с остановки автобуса.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2017 в 15:15

И это обещанный безопасный общественный транспорт?

Волгоградка
22 ноя 2017 в 15:51

вот не удивительно, водители автобусов будто роботы запрограммированные, вообще в зеркало боковое не смотрят. Сколько раз наблюдала, как водитель закрывает двери вместе с пассажиром или рукой/ногой пассажира. В салоне чувствуешь себя почти как на американских горках, машину дергает регулярно и с удовольствием. Не, бывают конечно уважительные причины "дерганья" - подрезают другие участники движения, но не так часто. В салоне духотища, не смотря на то, что сейчас уже почти зима, пассажиры вынуждены открывать форточки, рискуя простыть от сквозняков. А еще, автобус 95 повадился по вечерам, если перед остановкой загорается красный свет, двери салона прям перед светофором открывает, и пофиг, что пассажиры вынуждены выпрыгивать в грязь и лужи.

Фото пользователя
22 ноя 2017 в 16:49

Бабуля "танцевала" на проезжей части, ожидая автобус? Торопыга?