1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

В Волгоградской области вылетевшие с ледяной трассы машины столкнулись под мостом

Не удержавшаяся на скользкой дороге «Нива» упала на крышу ранее слетевшей с трассы Toyota

Поделиться

Машины нашли друг-друга в ледяной воде кювета

Машины нашли друг-друга в ледяной воде кювета

Женщина и пятнадцатилетняя девочка были ранены вчера в необычной аварии, произошедшей из-за ледяного дождя на трассе Волгоград — Котельниково в Волгоградской области.

— Следовавший в сторону Котельниково за рулем «Нива-Шевроле» 44-летний мужчина не смог удержать автомобиль на трассе и на 83-м километре сначала выехал на левую обочину, а после слетел в кювет, — сообщили V1.ru в ГУ МВД по Волгоградской области. — Там, в заполненном ледяной водой овраге, машина упала на капот и крышу ранее попавшей в кювет Toyota Corolla, которую также не смог удержать на дороге 37-летний водитель.

В результате столкновения в овраге получили ранения два пассажира упавшей сверху «Нива-Шевроле»: 40-летняя женщина и 15-летняя девочка с травмами доставлены в больницу.

Из-за обрушившегося на регион ледяного дождя дорожники на несколько часов закрывали вчера для грузового и общественного транспорта трассу Волгоград — Каменск-Шахтинский и два участка трассы Р-22 «Каспий». Собиравшихся вчера в путь автомобилистов, предупреждали, что движение по дорогам проходит в экстремальных условиях и выезжать на трассы следует только в случаях острой необходимости.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!