15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Студентку Волгоградского госуниверситета назвали лучшей певицей «Студенческой весны»

Александра Головченко стала лучшей среди участников из 80 регионов страны

Поделиться

Александра Головченко участвует в конкурсе три года

Александра Головченко участвует в конкурсе три года

Студентка Волгоградского госуниверситета Александра Головченко забрала первое место на «Студенческой весне» в Ставрополе.

— Совсем недавно в ставропольском Дворце культуры и спорта наградили самых талантливых студентов со всей страны, — уточнили в волгоградском комитете молодежной политики. — Александра стала лучшей в номинации «Эстрадный вокал».

По словам самой победительницы, за три года участия в «Студенческой весне» она успела обойти все мастер-классы и послушать советы жюри.

— Я много анализировала свои выступления и решила, что для победы зрителя нужно удивлять, — признается студентка ВолГУ Александра Головченко. — На студенческой весне я уже третий раз. Но каждрый раз волнуюсь, как в первый, - признается студентка ВолГУ Александра Головченко. - За это время я уже успела понять, что именно цепляет жюри на этом конкурсе. После того как во второй раз мне не удалось покорить сцену "Студенческой весны", я сделала паузу. И готовилась к будущему году. Все не зря!  Перед конкурсом я настраивают себя так, словно иду на экзамен у самого строгого преподавателя. Его нужно сдать в любом случае. Честно, это очень сложно, ты понимаешь, что за твоей спиной ВУЗ и регион. Ответственность невероятная.

На молодежном конкурсе «Студенческая весна», который прошел в Ставрополе, собралось больше 3,5 тысячи участников из 80 регионов России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!