18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Юные пловцы ДЮСШ№18 продолжат тренировки в бассейне «Судостроитель»

Поделиться

После многочисленных жалоб и обращений родителей юных волгоградских пловцов, секция плавания ДЮСШ №18 Красноармейского района останется в прежнем здании бассейна «Судостроитель».

Как сообщили V1.ru в комитете по спорту и физической культуре администрации Волгограда, информация о переводе секции плавания ДЮСШ № 18 в недавно открывшийся ФОК Кировского района не соответствует действительности. Договор аренды между спортивной школой и администрацией бассейна, окончание которого называли как одну из причин перевода секции в новый муниципальный ФОК, будет продлен.

Тем не менее волгоградские чиновники от спорта не исключают возможность перевода части воспитанников спортивной школы в другие бассейны Волгограда. Вопросы о вариантах перевода планируется обсудить с родителями юных волгоградских спортсменов.

Напомним, информация о возможном переводе секции спортивного плавания из бассейна «Судостроитель» в открывшийся в Кировском районе ФОК появилась около двух недель назад, когда родителям юных волгоградцев сообщили о невозможности продления договора аренды плавательных дорожек и скором переводе спортивной школы в Кировский ФОК. В ответ на это многие родители пловцов заявили, что перестанут посещать спортивную секцию и обратятся за защитой прав детей в надзорные органы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!