21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградская область выпала из десятки трезвых регионов России

Поделиться

Волгоград остался без «призовых мест» в «Национальном рейтинге трезвости субъектов Российской Федерации – 2016», немного не дотянув до десятки самых трезвых регионов России. По сравнению с предыдущим рейтингом, регион «опьянел» на три пункта, пропустив вперед Астрахань, Ростов и Осетию.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на опубликованное накануне совместное исследование Федерального проекта «Трезвая Россия» и экспертно-аналитического центра при Общественной палате РФ, десятку самых трезвых регионов возглавила Чеченская Республика, а замкнула соседняя с нами Ростовская область. Волгоградской области пришлось довольствоваться только 12-й позицией. При этом в рейтинге отмечается, что пить в Волгоградской области стали больше – в прошлом году наша область находилась на три позиции выше и входила в топ-10 регионов-трезвенников.

Самым пьющим субъектом Российской Федерации признана Магаданская область. Немного отстали от нее Чукотский автономный округ, Республика Коми, Амурская область и Пермский край.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гиви
23 ноя 2016 в 20:51

судя по всему Путин им водку в глотку заливает )))
ну, давайте, разнойтесь, мол нет денег, жить не на что, работать негде, вот люди и спиваются... ВАМ самим не смешно когда подобное говорите? ))
У меня нет денег купить хлеб, но я жру самогонку или дешёвое винище... их бесплатно что ли разливают? или каждый день надо что то воровать и продавать, что бы на бухло найти? это где такой склад с добром то..

Строитель
23 ноя 2016 в 15:54

Рейтинг социального "благополучия" субъектов РФ...
Пьянство - социальная болезнь! Волгоград еще не все потерял! Но благодаря стараниям.. Всё еще впереди!

Гость
23 ноя 2016 в 17:11

"Очень трудно жить на свете, Если ты с утра не пьян. Ты как будто на планете, На планете обезьян."