7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Утонувшую Нулевую продольную в Волгограде откроют не раньше завтрашнего дня

Сегодня на рокадной магистрали работает 10 КАМАЗов

Поделиться

Волгоградские коммунальщики не раньше завтрашнего дня расчистят Нулевую Продольную магистраль, увязшую в грязи и песке. 

Коммунальщики второй день подряд разгребают завалы песка и грязи 

Коммунальщики второй день подряд разгребают завалы песка и грязи 

— Мы работали всю ночь, — рассказал директор МБУ «Северное» Евгений Головко. — Сегодня с утра вывезли примерно половину — КАМАЗы сгружают песок и отправляют его на площадку «СтройТрансГаз». 

По Нулевой Продольной, скрывшейся под толстым и непроходимым для машин слоем грязи, колесят 10 коммунальных машин. 

— Накануне на рокадной магистрали работали 20 КАМАЗов. Сегодня мы убираем узкую площадку, поэтому необходимости в стольких машинах уже нет, — уточняет Евгений Головко. — Сегодня автомобилисты точно не смогут проехать по Нулевой Продольной. Откроем ли проезжую часть завтра, будет зависеть от сегодняшних последствий стихии. 

Из-за сильного потопа на рокадную магистраль с насыпных склонов сползли тонны земли и песка. Накануне вечером проезжую часть расчищало около 20 КАМАЗов. О потопе и большой уборке читайте в нашем репортаже.

Известный российский блогер Илья Варламов заявил, что гигантские оползни появились не из-за небывалого катаклизма, а из-за банальной халатности строителей. Автор постов про «Плохой и хороший город» уверен, что виной уплывающему на глазах благоустройству стало нарушение технологий и спешка перед чемпионатом. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 13:58

в стадион вложили денег дохенища, теперь на восстановление. и у правоохранительных органов нет вопросов. да что же такое в стране творится