17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Родственники погибших в жуткой аварии волжан отказались от денег молодогвардейца Булатова

Убитые горем люди не хотят никаких контактов с семьей обвиняемого

Поделиться

Отец Виталия Перчиева 14 августа увез погибших для похорон в Дагестан

Фото: Мария Часовитина

Родные волжан Перчиевых, погибших в страшной аварии 10 августа, отказались от денег, предложенных отцом лидера волгоградской «Молодой Гвардии» Рената Булатова. Люди, лишившиеся своих родственников по вине 22-летнего водителя Dodge Ram, заявили, что не хотят никаких контактов со стороной обвиняемого.

— Отец Рената Булатова выходил на меня с просьбой помочь связаться с родственниками семьи Перчиевых, — сказал V1.ru адвокат потерпевшей стороны Эдгар Карамзиновский. — Говорил, что сожалеет и хочет передать им деньги, но родственники погибших наотрез отказались от любых контактов с Булатовыми. Отказались они и от предложенных денег.

По словам адвоката, после того как семья погибшего Виталия забрала гробы для похорон в Дагестан, он с потерпевшими еще не общался. Убитые горем люди занимались организацией похорон.

Через день после аварии Анвер Булатов — отец молодогвардейца — заявлял, что не собирается «отмазывать» сына. За день до суда, на котором решался вопрос об аресте, он открыл в банке два счета, каждый по 400 тысяч рублей. 

Родные семьи Перчиевых обратились к возможным очевидцам аварии с просьбой связаться с ними и поделиться информацией. С благодарностью родственники примут записи видеорегистраторов, фото и видео. Просят откликнуться и тех, кто был свидетелем лихачества Рената Булатова на дороге в тот вечер.

Связаться с родными погибших в жуткой аварии вы можете через редакцию V1.ru. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–917–840–00–50.

По словам родственников погибших волжан, 10 августа перед смертельным столкновением Булатов затеял на двухполосной дороге гонку. Лидер «Молодой Гвардии» пошел на обгон вторым. 39-летний Виталий Перчиев сумел уйти от столкновения с первой машиной, но встреча с Dodge Ram была неизбежна. Трехтонный пикап врубился на скорости в «Хонду», в результате чего находившиеся в салоне Перчиевы погибли на месте. Хоронить Виталия, Киру, Катю и Вику пришлось в закрытых гробах. По словам родных, их буквально перемололо искореженным железом.

16 августа Ренату Булатову предъявили обвинение по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более человек. Сам находившийся за рулем трехтонного пикапа Dodge Ram молодогвардеец раскаялся, признав вину. Уголовное дело передано в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области. За ходом расследования жуткой аварии следит прокуратура Волгоградской области.

14 августа V1.ru провел трансляцию из зала суда, а все новости по этой теме вы можете прочитать в отдельном сюжете.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 авг 2018 в 21:37

15лет колонии за четверых , позволит ему остатся живым

Гость
18 авг 2018 в 21:49

Плавали бы сейчас на море, но лежат в могилах. Жуть...

Гость
18 авг 2018 в 21:02

Деньги не заменят погибших. Но понятен порыв отца виновника. Он в рамках закона пытается своими поступками облегчить участь своего сына. Он сам отец, поэтому вполне может понять чужое горе. Страшное горе...