29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

«Она в руках держала сумку»: волгоградца осудят за изнасилование в парке двух бабушек-ровесниц

19-летний парень сознался в двойном изнасиловании и грабеже после выпитого спиртного

Поделиться

Суд установит, как насильник в течение часа смог изнасиловать женщин-ровесниц в городском парке и скрыться

Суд установит, как насильник в течение часа смог изнасиловать женщин-ровесниц в городском парке и скрыться

Завершено уголовное дело обвиняемого в изнасиловании двух 59-летних жительниц Котельниково Волгоградской области и грабеже 19-летнего продавца-консультанта, совершившего преступления в состоянии алкогольного опьянения.

— Ранним утром 11 августа пьяный 19-летний житель Котельниково в городском парке встретил 59-летнюю женщину, — рассказал V1.ru руководитель Котельниковского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Хонгор Муджиков. — Обмолвившись с ней пару фраз, обвиняемый изнасиловал случайную прохожую. Пострадавшая кричала и, опасаясь быть пойманным, молодой человек убежал из парка. 

Злоумышленник вошёл во вкус и вернулся на место преступления.

— Спустя полчаса преступник повторно пришёл в парк и встретил ещё одну 59-летнюю женщину. Она также была ему незнакома и обвиняемый вновь совершил преступление сексуального характера. — сообщил Хонгор Муджиков. — Покидая городской парк, пьяный молодой человек забрал у потерпевшей дамскую сумочку с личными вещами, силой вырвав её из рук.

Не прошло и суток, как 19-летнего насильника задержали полицейские.

— Обвиняемый подходил под приметы, указанные обеими потерпевшими, — пояснил Хонгор Муджиков. — Его пригласили на опознание в числе приглашенных в качестве статистов среди других молодых людей. Женщины безоговорочно опознали в подозреваемом насильника, после чего он под тяжестью неопровержимых доказательств признал свою вину. Подозреваемый работал продавцом-консультантом в сетевом магазине.

Задержанный полностью признал свою вину. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Преступника осудят по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «грабёж».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 19:39

Хонгора Муджикова уже задержали?

Гость
2 окт 2018 в 05:26

Спиртовой нарк!

Миша
1 окт 2018 в 22:37

вряд ли он это на трезвую голову делал наверняка что то принял