31 марта вторник
СЕЙЧАС +14°С
Волгоградцы не верят, что Кристина могла сесть в машину к этому человеку

Волгоградцы не верят, что Кристина могла сесть в машину к этому человеку

Еланский районный суд Волгоградской области 5 октября арестовал 40-летнего Александра Цыбулина, подозреваемого в убийстве 16-летней Кристины Пястоловой. Следственный комитет России опубликовал видео из суда.

Пока следователи будут собирать доказательства по уголовному делу об убийстве 16-летней Кристины Пястоловой, главный фигурант будет сидеть в СИЗО в Волгоградской области. 5 октября решением Еланского районного суда Александр Цыбулин, задержанный в Москве 3 октября, был арестован до 22 ноября. Следственный комитет России поделился видео из суда, на котором убийцу заводит в зал заседаний конвой.

СК России 

Вчера 16-летнюю студентку еланского аграрного колледжа Кристину Пястолову похоронили в родном поселке. Проститься со студенткой пришли многие местные жители. Люди отказываются верить в то, что примерная девушка из порядочной семьи могла добровольно сесть машину к Цыбулину.

— Посмотрите на него, он далеко не Аполлон, чтобы молодые девчонки запросто прыгали к нему в машину, — пишут жители Елани в пабликах в соцсети. — Не верим в его слова. Наверняка сделал что-то страшнее, а теперь прикрывается.

На следующий день после исчезновения Кристины ее родные заявили — «она не могла взять и просто уехать». Положительные отзывы о девочке звучат и в колледже из уст педагогов. Никто не верит в слова Цыбулина.

Тело студентки нашли в открытом поле 4 октября на границе Воронежской и Саратовской областей. Волнующий всех вопрос, на который ответят только эксперты, — было ли сексуальное насилие над девушкой. Учитывая, что Цыбулин отсидел девять лет за надругательство над 12-летней девочкой, волгоградцы склонны считать, что перед расправой случилось насилие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!