16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

«Хотел на другую сторону»: на трассе в Волгоградской области «Лада» раздавила велосипедиста

Врачи уже не смогли помочь мужчине

Поделиться

Приехавшие на место врачи не смогли спасти мужчину 

Приехавшие на место врачи не смогли спасти мужчину 

В Волгоградской области сегодня, 8 октября, погиб пожилой мужчина, решившийся переехать на другую сторону саратовской трассы на велосипеде. Очутившегося на дороге велосипедиста на скорости сбила легковушка.

По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, смертельное ДТП произошло сегодня утром. За рулем «Лады-Калины» находился 43-летний мужчина. Водитель не успел уйти от столкновения с велосипедистом.

— В 8:50 водитель «Лады-Калины», направляясь в сторону Волгограда, совершил наезд на 68-летнего велосипедиста, — сообщили V1.ru в главке. — Пенсионер пересекал проезжую часть в неустановленном месте на велосипеде.

Приехавшие на место аварии медики уже ничем не могли помочь пострадавшему. Пожилой мужчина умер на месте от полученных травм.

30 сентября в больнице № 25 Волгограда умер молодой мужчина. 32-летнего велосипедиста на Нулевой Продольной по очереди сбили две машины. Врачи боролись за его жизнь почти неделю, но полученные травмы оказались смертельными.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 окт 2018 в 05:27

Ну и что на это скажет Knut? Опять "чадящие" авто у него виноваты? Да, граждане лисапедисты, у вас крышу вместе с мозгом окончательно сорвало... Я же говорю-секту имени М. Соломонова пора закрывать, а его самого в тюрягу. Сколько уже его безумных последователей погибло ПО СВОЕЙ ВИНЕ, а ему как с гуся вода.

9 окт 2018 в 06:27

Интересно, а родственники этого лисапедиста будут возмещать водителю калины ремонт и покраску? Жаль водителя. Ехал себе по своим делам в город, и тут под колёса НА ТРАССЕ НАПЕРЕРЕЗ!!! ему бросается пенсионер на своём лисапеде. Да, пенсионера тоже жаль, но если ума нет, то и сам виноват.Пенсионеры как дети малые, ничего не соображают. Тем не менее этот случай лишний раз подтверждает ОПАСНОСТЬ, исходящую от таких вот лисапедистов, да и лисапедистов вообще, на дорогах Волгограда. Водителям в таких случаях нужно обязательно составлять протокол и в суд на возмещение ремонта кузова и покраски. И потери времени своего, потраченного на походы к следователю, суд и автомастерскую, которое тоже стоит денег, а это может быть несколько дней. Вот когда нерадивые лисапедисты отстегнут за раз от 15р. и выше, то в следующий раз уже крепко задумаются о соблюдении ими ПДД. Если конечно им крупно повезёт и останутся живы.

Гость
9 окт 2018 в 10:41

Вообще статья не объективная, нет информации подробной, сходу обвиняют велосипедиста, и комментаторы не разобравшись сразу давай обвинять велосипедиста и всех велосипедистов сразу. А потом окажется что виноват водитель например, наехал на него сзади, а велосипедист ехал по правилам, свидетелей нет, гаишникам соврал про то что он сам кинулся под колёса, где видео? Где показания свидетелей?