19 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Четыре часа только на улице»: волгоградцы, вставшие в очередь за пиццей, делятся своими рекордами

Очередь за дешевой пиццей не иссякает с самого утра

Поделиться

К вечеру поклонников итальянского блюда меньше не стало 

Фото: Надежда Богова

Волгоградцы, не испугавшиеся длинных очередей перед кафе, установили новый рекорд. По словам горожан, свою коробку пиццы за 100 рублей они ждали четыре часа. 

— Мой сын простоял на морозе четыре часа и только зашел в само помещение, — написала в редакцию мама одного из охотников за итальянским блюдом. — Говорят, что некоторые уже по два-три раза прошли, а они даже одну еще не взяли. Неприятный осадок остался, если честно.

По традиции большой спрос породил и новые предложения: быстро сориентировавшиеся волгоградцы решили продать место поближе к теплой кассе. О желаемых гонорарах горожане предпочли говорить уже в личной переписке. 

— Мы работаем на максимуме и вывели столько людей, сколько помещается на кухне, — записал видеообращение для горожан управляющий кафе. — На улице холодно, поэтому мы вывели на подмогу людей, которые будут раздавать горячий чай.

Еще утром перед пиццерией в Кировском районе выстроилась гигантская очередь волгоградцев, которые хотели отведать дешевого итальянского блюда. Иронизирующие горожане предложили любителям таких угощений занимать очередь с ночи. 

— Надо было еще ночью дежурить, чтобы с утра пиццей позавтракать. Хотя на самом деле сжег бы больше бензина, — не скрывая сарказма, пишут уже сытые горожане.

Комментировать