8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

«Видимо, это каток»: волгоградец сделал фотографию растаявшего катка в горсаду

Владельцы аттракциона заверили, что лед появится сразу же, как позволит погода

Поделиться

Лед естественной заморозки не выдержал январской оттепели

Лед естественной заморозки не выдержал январской оттепели

Волгоградский журналист Ярослав Малых прогулялся по праздничному Волгограду и сделал фотографию катка, установленного в Комсомольском сквере. Кататься на нем в настоящий момент невозможно.

— Каток (видимо) и дорога к нему, — с такой подписью волгоградец выложил фотографии в соцсети. — Из рубрики «Город задышал».

В городском парке корреспонденту V1.RU уточнили, что никакого отношения к этому катку не имеют, и добавили, что он расположен за территорией парка. Кто собственник аттракциона — в городском парке также уточнить не смогли.

Как удалось выяснить, каток в Комсомольском сквере принадлежит организации «Южный полюс», и не работает он из-за теплой погоды.

— Друзья, у нас открытые катки естественной заморозки, мы напрямую зависим от погоды и не работаем при плюсовой температуре, — прокомментировали работники в группе «Южный полюс» в соцсетях. — Как только позволит погода и мы зальем хороший лед, то сообщим всю информацию о работе катков.

При этом отметим, что каток в пойме реки Царицы возле интерактивного музея «Россия — моя история» в первые дни нового года работал на пределе своих возможностей. Желающие покататься стояли в очереди не меньше часа, а на Нулевой продольной выстроилась большая пробка из любителей кататься на коньках, которые решили приехать в парк на своих автомобилях. Добавим, что новый каток может работать при температуре до пяти градусов тепла.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!