15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

«Малышка, но лично не видела»: волгоградцы ищут утонувшего на острове Зелёном

В соцсетях очевидцы сообщают о гибели ребёнка, но история закончилась благополучно

Поделиться

На поиски привлекли водолазов

На поиски привлекли водолазов

Вечером 28 июня в социальных сетях Волгограда и Волжского активно обсуждают якобы утонувшего ребёнка на пляже на острове Зелёном. К счастью, новость оказалась сильно преувеличенной.

— Сегодня днём на острове Зелёном утонула малышка, — сообщила в редакцию V1.RU одна из постоянных читательниц. — Я лично не видела, но знаю 100%. Приезжали на пляж скорая, полиция и спасатели. Водолазы искали тело ребёнка.

Паблики быстро распространили информацию о трагедии.

— Кто-то утонул, Зелёный остров, — цитируют подписчика администраторы популярного сообщества во «Вконтакте» «Жесть Волгограда». — Со слов очевидца — ребёнок. Информация уточняется.

Поиски утонувшего действительно велись.

— На самом деле тонул мужчина средних лет, проживающий неподалёку, — пояснили в экстренных службах Волгограда. — Его нашли, он был мертвецки пьян. Ведёт постоянный асоциальный образ жизни, много выпивает. Госпитализация ему не понадобилась. Сейчас уже дома. Нашли его и оказали первую помощь сотрудники спасательного отряда, обеспечивающие безопасность на воде.

Данная история, к счастью, закончилась с хорошим финалом. А в конце минувшей неделе у «Волгоград Арены» в Волге утонул 18-летний студент из Египта, пытавшийся спасти своего упавшего в воду, не умеющего плавать друга-земляка. Выбраться из воды молодой человек, к несчастью, не сумел.

Волгоградцев просят быть осторожными, не лезть в воду пьяными и не купаться в незнакомых местах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!