17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)
Фото пользователя
5 июл 2021 в 19:01

Обязаловки для всех нет, т.е. есть не для всех?
И насчёт Ковивак написали, а не враньё с голубых экранов.
Какой то симбиоз самого паршивого из СССР и текущего капитализма.

6 июл 2021 в 13:28

Забавно что в России до сих пор не одобрены вакцины которые во всю используются в развитых странах. Например, много тех кто не доверяет Спутнику, но привился бы Пфайзером. Власть снова жертвует людьми в угоду своей политике.

Фото пользователя
5 июл 2021 в 19:08

Не скрою, я не ожидал от достаточно образованной российской нации такой средневековой дремучести и невежества.
Причин отказа от вакцинации несколько.
Люди не верят власти и ее призывам вакцинироваться. Власть столько раз обманывала людей, не признавая своих ошибок, что кредит доверия давным - давно кончился.
Особенно в адрес людей которые полжизни живут на якобы выборных должностях.
Люди не верят в бесплатный сыр вакцинации который им предлагают.
Ложь о числе заболевших и умерших от ковида - тоже часть общей системы лжи.
Отказ от прививки это скрытый социальный протест о котором люди сегодня боятся, говорить.
Люди не верят , что развалины нашей медицины способны оказать им помощь.
Люди не верят врачам в принципе.
Люди не верят никому, и стараются держаться подальше от поцелуев и объятий государства.
Лично я тоже не знаю политического , государственного лидера любого уровня кому бы я мог верить. Ложь и секретность - основа внутренней информационной политики.
Атмосфера всеобщего недоверия поразила страну.
Они нам Росгвардию, а народ им кукиш в кармане. Так и живём.

Снова говорю, надо включить здравый смысл. Ведущие мировые державы уже заканчивают вакцинацию своего населения. Значит вакцина нужна.

Я осенью переболев ковидом, тоже буду вакцинироваться. И всем к этому призываю.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 17:53

Сегодня услышала новую страшилку. Дословно: "Говорят, что те, кто привился, умрут через год!"
Мракобесие...
Нет слов...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:37

Во всем мире молча привились (хотя там тоже полно сумасшедших, рассуждающих о рептилоидах), а у нас никто никому не доверяет, врачам особенно. Печально.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 19:21

Вэшники снова пишут "поставил прививку" вместо "сделал". В отличие от коронавируса, это неизлечимо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 19:29

Я не понимаю, на каком основании работодатели могут обязать сотрудников привиться????Журналистка В1 прямо об этом говорит. Слабо ей ответить на этот мой вопрос?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 07:41

Да, я поставил прививку, в уголочке стоит, сил набирается...

6 июл 2021 в 13:20

"Никаких прививок... Я не хочу подставлять свой организм под удар" - это средневековый мрак. Уровень безграмотности просто шокирует. Интересно, эти люди знают что Земля не плоская?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 10:59

А где ковивак? А нет этой вакцины в поликлиниках города. А многие хотят привиться ей. Везде только спутник. Как вакцина первого удара - ок, а дальше хотелось бы что-то более современного. А его нет. К тому же спутник так до сих пор и не зарегистрировали в Европе, там даже не стали подавать документы на регистрацию. Почему? Вопрос. И теперь что привился ты спутником, что не привился - для европы - это одно и то же. Вакцина не зарегистрирована - значит её нет. Выехать никуда нельзя. Сидите на (_!_) ровно. Зарегистрировали бы - и гнали рекламу, что вот, вакцина признана европой, если хотите, то сертификат примут и там... но ж нет. этого не делают. почему? ну дальше можно строить множество теорий, от извечного русского разгильдяйства до чего-то более печального, что не хотят афишировать.

6 июл 2021 в 08:47

Вау, а ещё ждут развития города и области. А тут непроходимая дремучесть. Не хотят прививаться люди, которые не болели или не потеряли близких. Они решили сыграть в русскую рулетку с одним патроном. Они не стояли в очередях в поликлиниках по 4 часа. к ним не приезжала скорая. не приходили врачи поликлиники. Они не застали отсутствие лекарств в аптеках, а запись на КТ была через месяц. теперь есть вакцина и все решили, что в случае чего медицина их спасет. Ну.ну блажен, кто верует. Хотят попробовать, как певица Максим полежать в коме? Пусть попробуют.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 09:13

Потому что бесплатный сыр в мышеловке. Если она была эффективна то ее бы продавали за хорошие деньги. А так как пользы от нее ноль, и многие от такой прививки уже отсутствуют вот и нету желающих рисковать своей жизнью. Закупили же секретно для себя блатные другую вакцину за рубежом PFZEP

ОТВЕТИТЬ

Не ставил, и не планирую.
Вы всех под 1 гребенку кидаете, и предпенсионеров, у которых уже здоровье еле живо, и молодежь. Я всю жизнь занимаюсь спортом, правильно питаюсь, закаляю иммунитет с детства. Ни 1 прививки мне не ставили даже в детстве.
И только благодаря этому я не болею. НИЧЕМ. Простуда последний раз была лет 5 назад, может и больше, я даже не помню. И зачем мне вакцина ваша фуфловая, которая вирус мне прямо в кровь загонит??? Ответьте пожалуйста.
Вы хотите сравнить моё здоровье со здоровьем пенсионеров? Кому нужно- ставьте прививки, лично я не переживаю, я знаю, что мой иммунитет не позволит мне даже заразиться. Я эти 2 года "эпидемии" не соблюдаю никакие меры предосторожности, работаю, езжу в транспорте, и т.д.) Не заболел, и не заболею.
Значит делаем вывод, всё это не просто так. Это план, геноцид, чипирование, да что угодно, но какой-то план точно имеется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:52

Ответ прост.
Потому что уровень невежества и мракобесия масс принудительно и неуклонно повышается с момента развала СССР.
Невежественными твердонебцами и плоскоземельцами проще управлять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 19:27

Как вакцина, созданная год назад, может защищать от нового мутировавшего индийского штамма, и тем более от ещё не пришедшего перуанского????? Дремучее Средневековье, верить в эти сказки.....

ОТВЕТИТЬ

Само по себе всё, что заявляют с голубых экранов - чистая ложь. 2 года слушаем ложь про коронавирус. То весной 20го закончится, то летом жара убьет вирус, то наоборот холод убьет вирус зимой 21го, в итоге все слова ложью оказались, уже сочиняют про 4 волну, про какие-то пиренейские индейские и тд штаммы...Потом сочинили вакцину за 1 месяц, и БЕСПЛАТНО её втюхивают на каждом углу. Бесплатно? В России? Даааа.. И после этого хотят, чтобы им верили? У вас маски по 100р были в период эпидемии. А тут дорогущая вакцина бесплатно ахзахахаха

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 18:53

У меня поливалентная аллергия, несколько хронических заболеваний, с детства плохо реагировал на прививки, проверенные десятилетиями, после 10 лет мне уже не ставили прививок вообще - считали, что потенциальная польза ниже, чем риск.
Вот теперь - "обязаловка" фактически. Что делать - не знаю. Наверное, напишу завещание, потом пойду записываться на вакцинацию, ибо с работой итак не все ладно, а платить надо за все.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 11:14

Я с тех пор как началась эта т.н. пандемия ни разу не болел, а до этого ходил на больничный по 2-3- раза за год с ОРВИ. Т.е. корона победила все остальные вирусы?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 21:43

Разрешили бы признанные во всём мире вакцины - совсем по другому дело было бы. У проблемы растут ноги ещё с совка. Вам какую таблетку, импортную или отечественную? Магнитофон импортный, или отечественный? Обезболивающий укол импортный или отечественный? Про автомобили умолчу. Вот только после запуска мировых вакцин на рынок - спрос на Скрепник будет на уровне статистической погрешности. А кто-то ой как не хочет терять бабки. Про уровень доверия населения к власти - ничего говорить не буду.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 23:12

Не считаю нужным прививаться! Уверена что вся наша семья уже переболела и не раз. Я не подопытный кролик и не желаю чтобы в мой организм вводили непонятно что, тем более что у нас тыкают эти прививки безо всякого обследования! Даже давление не меряют и не спрашивают как себя чувствует человек, не говоря уже о том. чтобы провести тесты на антитела!

7 июл 2021 в 12:03

Очень "мудрый" ответ услышал сегодня от доктора. "В самолете парашютисты готовятся к прыжку. Один спортсмен не стал застегивать лямки Инструктор спрашивает- почему ты так делаешь: да знаете -"он мне спину может натереть и потом он мне не дает 100% гарантии. что раскроется."

7 июл 2021 в 18:21

Все, кого спросили, говорили только о себе. Никто из опрошенных даже не задумался о том, что он/она будет заражать других людей если подцепит COVID. Зачастую получается так: сам переболел, а те, кого заразил, умерли. Здесь с США такого было много - муж выжил, а жена или мама - нет. И такое случалось очень часто - особенно у тех, кто не доверял мед работникам и вакцинам.

5 июл 2021 в 19:25

На работе из заболевших индийским штаммом каждый второй в палате с пневмонией.

5 июл 2021 в 20:22

Как вам такие аргументы не прививаться:
-у подавляющего большинства привитых возникают побочки,причём очень неприятные о чём старательно умалчивают(при этом пишут,что если такое возникнет,надо менять вакцину ,ну,и кому это надо;
-вкалывают две разные вакцины при первой и второй вакцинации,что пугает людей,так как сами врачи более-менее уверены только в Спутнике;
-вирус лечат в том числе глюкокортикостероидами, которые способствуют появлению новых штаммов(читайте сегодняшнее интервью профессора из США);
-новые вирусы плодятся,как кролики и идет подсадка людей на вакцинацию из-за антител,которая будет пожизненной(???);
-повторная вакцинация работает. Антитела есть. Да, не у всех, но они всё же есть( тот же профессор о лотерее при вакцинации);
-по словам Анчи Барановой(это тот самый профессор), сейчас в разных странах мира идет сильнейшее противостояние и борьба различных штаммов коронавируса(что там в итоге победит и чем его надо лечить никто не знает);
--практически до конца сентября в Волгограде аллергический сезон у значительной части горожан;
-ходят разговоры о новой безопасной вакцине,которая будет в течении полугода (тоже есть у профессора).
Думаю,достаточно причин для людей с мозгами задуматься о прививках и своём участии в проводимых экспериментах.Остальным одаренным советую прививаться и как можно чаще,ведь стране нужны подопытные кролики.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 08:22

Одним из признаком "хорошести" вакцины является 3-й этап, который не прошла ни одна вакцина в мире. Но импортные собирают данные (пцр тесты и тесты на антитела), а наши не собирают. Причина понятна. Я вакцинировался, но теперь нужно за свои деньги делать тест, чтобы быть уверенным. Государство не заинтересовано в людях, оно заинтересовано в продаже и откатах. Я вакцинировался спутником, потому, как выбора нет и не вакцинироваться гораздо худший вариант.

5 июл 2021 в 20:05

Не прививался и не собираюсь, так как нет никакого доверия к тем, кто всячески продвигает всеми правдами и неправдами то, что они называют вакцинами. Не хочу быть подопытным кроликом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 17:54

Уравнение будет идти до тех пор пока не будет восстановлен природный баланс и равенство,потом вирус сам уйдет

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 09:35

Вам не надоело тут воду в ступе толочь и разводить срачи вокруг вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 12:29

Быдловирус - атакует только быдло и всегда одинаково!!!

Фото пользователя
5 июл 2021 в 17:53

Вирус,это уравнение стремящееся к самостоятельному решению,нужно найти искомые константы чтобы все знать,одна константа люди, а другая?? Как найдете другую,тогда сможете победить вирус))

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 10:21

Угораздило оказаться вместе с дочерью в красной зоне. Сначала в 1-м меде Сеченова. Теперь в 52-й Москвы. Кричит, ругается, привайтесь, блин!

6 июл 2021 в 16:30

проводившие опрос, надеюсь сами прошли вакцинацию? или являются разносчиками😁

Загрузка...