28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)
3 авг 2021 в 09:28

Это еще раз доказывает, для тех кто в танке: с хроническими заболеваниями прививаться нельзя!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 09:46

УЖАС! Даже к мышам перед опытами , более ответственное отношение. Больных , в одну клетку , бодряков - в другую. А народ , как биомусор (типа надо бы обследовать). Только нигде этого не делают и не будут. Нужно валовый план гнать по укозивкам расных "специалистов" Короче , каждый сам за себя . Выжил- повезло , помер- не велика потеря.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 09:07

ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЖДЕТ ТЕХ КТО ПРИВИЛСЯ КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

ОТВЕТИТЬ

> Известно, что супруги испытывали проблемы со здоровьем: Михаил и Лали находились на диализе, у бабушки был сахарный диабет.
> Через неделю после прививки все члены семьи слегли с температурой, у всех обнаружили обширное поражение легких.

То есть люди из группы риска умерли от коронавируса. Симптомы через неделю после первой дозы плацебо-прививки, коей скорее всего является Эпивак. Расследовать случай, конечно, надо, но проблема в том, что дальше заголовка антиваксеры не читают, и пены у рта здесь в комментариях будет через край.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 08:26

Скорее всего денег им не будут выделять, т.к. денег на социальную поддержку населения нет, соцподдержку депутаты госдумы урезали до минимума. Семья будет влачить жалкое существование. Людей вынуждают делать прививки, даже при угрозе смерти (как в этом случае) , в поликлиниках в маленьких коридорчиках собирают больных ковидом, относительно здоровых, привитых первой прививкой. Даже при указании в бумажке, что у человек есть температура, есть сердечно сосудистые заболевания ему всё равно ставят укол. Сам был свидетелем в Волжском где в поликлинике, в очереди порядка 30-40 человек, бабулям на костылях, больным людям с кашлем и температурой, указавшим про болезни, делали прививки. Думаю многие из них уже в реанимации или на кладбище. Медикам за каждого привитого платят деньги и не важно, что с ним будет дальше. Нам враги не нужны, мы сами себя уничтожим - лозунг сегодняшней России.

Гость
3 авг 2021 в 10:49

На самом деле не важно,какую вакцину вкололи.В инструкции к вакцине указано,что исследований её взаимодействия с другими лекарственными препаратами не проводилось.Поэтому,когда говорят или пишут,что вакцины безвредны,это,как минимум,не совсем верно,тем более врачи сами утверждают,что и сейчас мало что знают о короне.
Людям с хроническими заболеваниями, в особенности с сахарным диабетом, ставить прививку, по мнению врачей, опасно. Как поясняют медики, любая вакцина способна спровоцировать скачок уровня сахара в крови у пациента с диабетом и, естественно, усугубить его состояние.
Важно помнить,что всем на вас плевать-власти,медикам,окружающим-у каждого свои задачи в этот период и с вашим здоровьем они никак не связаны.
Об этом доказывают пресловутые маски и перчатки,о вреде которых открытым текстом пишут заслуженные врачи.
Ношение перчаток и масок из-за коронавируса не только бесполезно, но и вредно. Об этом «Интерфаксу» сообщил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, академик РАН Виталий Зверев.
Он отметил, что через два часа это средство защиты превращается в «средство распространения инфекции».
Зверев заявил, что в воздухе помимо коронавируса есть грибы и бактерии, которые оседают на маске и могут заразить человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:58

Стоит привлечь к ответственности тех кто подписал постановление об отмене плановой помощи и операций, людям без прививки. Это ведь на их совести, хотя какая там совесть?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 11:11

Ну и где этот "адвокатишка", который ратует за уголовку за отказ от вакцинации? Как он будет в глаза девочке смотреть , у которой вся семья "ушла"?
И не надо говорить что прививка не причём. Одновременно "уходят" несколько человек, у которых общий ключевой момент произошёл.
КороноИнквизиторы!

ОТВЕТИТЬ
Камаз Помоев
3 авг 2021 в 10:42

Почему в новостях рассказывают, что они болели серьезными заболеваниями, как бы намекая, что нельзя им было делать прививку, если по официальной версии только смерть является противопоказанием к вакцинации?

ОТВЕТИТЬ
0088
3 авг 2021 в 11:07

Вот поистине дилемма просто как 😜в "Гамлете": "Быть иль не быть? Вот в чем вопрос? Что лучше?"

3 авг 2021 в 09:44

я пятый день валяюсь после эпивака.завтра результат теста на корону будет.нафига я его ширял...

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 11:16

Однако смелая статья, в тот период, когда со всех утюгов кричат о необходимости вакцинироваться и о практически 100%невозможности получить медотвод.

3 авг 2021 в 10:22

Полетаев кспеь сказать, что нет бессимтомных больных.
80% зараженных бессимптомные носители. Болеют 20% по-разному.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 14:48

Да да, конечно заразились до вакцинации. А как ещё? По другому быть не может, ага!!! Конечно конечно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:59

Конечно сами виноваты , заразились бессимптомно!

3 авг 2021 в 12:15

"Арина, Лали и ее 59-летняя мать Рита".

Причин будет куча! Но вакцина абсолютно не причем! Ведь это наша гордость, наша скрепа и наша дурилка картонная, которой мы дразним врагов.

Edв
4 авг 2021 в 03:05

Всё будет шито - крыто: особенности организма, индивидуальная непереносимость и т.д...

Гость
4 авг 2021 в 10:06

Статья про то, что нужно было сделать. И вроде рассуждают узкие специалисты своего дела: директор научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов, ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, директор ФБУН «Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии» Роспотребнадзора (ГНЦ ПМБ), академик РАН, доктор медицинских наук, профессор Иван Дятлов. Но какие они специалисты? Где была их специализация, совесть, данные ими клятвы со словами "не навреди", когда они отдали программу по вакцинации от ковида в руки санитарной службы и практически сравняли население России с тараканами и мышами? Я не призываю вакцинироваться или нет. Это дело каждого конкретного человека. Я призываю всяких "светил" и узких специалистов в области иммунологии и вакцинации взять в свои руки, данный вопрос по вакцинации, а не разглагольствовать о том почему и как "это случилось". Тогда и люди поверят в вакцину и подобные случаи будут большой редкостью. И Вы останетесь специалистами, а сейчас Вы просто балаболы.

Фото пользователя
3 авг 2021 в 11:33

Журналисты подняли сложный специальный , медицинский вопрос вынесли его на обсуждение читателей.
Это смешно. Самые радикальные решения и ответы выносят дилетанты как здесь.
Решение должно придти через консилиум квалифицированных, опытных специалистов. Все очень непросто.

ОТВЕТИТЬ

Стоимость вакцинации одного человека составляет 1942 рубля ( Coronavirus-Control.ru - проект Коронавирус Контроль. Источники данных: WHO, ECDC, Роспотребнадзор).
Миллион вакцинированных: 1 942 000 000 рублей. Сняты почти все ограничения о противопоказаниям. Даже детей собрались колоть....

ОТВЕТИТЬ

А ведь это убийство.

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
3 авг 2021 в 11:15

Кто-то хотел официального подтверждения смертей от прививки? Первые "ласточки" начинают пробиваться сеть (а сколько умалчивается). Или скажите, что они хронические больные? А зачем тогда было делать им прививку? У нас же сейчас медотводом является только смерть. Какие врачи вас обследуют в торговом центре? Кто вам посоветую какую выбрать прививку? Колют, то что есть. Сказали "поголовно", как скот, всех "баранов и коров".

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:03

Какое нелепое оправдание придумали врачи. Опять у них прививка не виновата. Неужели они считают людей полными идиотами, что думают что мы поверим в их сказки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 12:05

Так это. Из за чего умерли-то?

Александр
3 авг 2021 в 12:32

Про добровольное согласие это вообще издевательство.
Когда человека не пускают в больницу без прививки, а ему необходима пересадка почки и добровольное согласие похоже. Получается ни от одного так от другого сдохнешь. Медицина РФ показала безисход гость в данной ситуации.

ОТВЕТИТЬ

Для начала хотелось бы узнать, как так получилось, что в семье сразу 2 довольно молодых человека 36-37 лет оказались на гемодиализе? Это не то, чтобы частое явление, а уж в одной семье - и подавно

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:36

Какой интересный заголовок.Оказывается,уже целые семьи умирают после прививок.Так они же безвредные😱.Сейчас нам расскажут много интересного,что умершие сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:08

Ну и где все те, кто орут, что прививка гарантирует переболевание ковидом в лёгкой форме?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 10:05

Вангую: Сейчас набегут ваксеры и начнут писать, что прививка не при чем.
А ещё начнут закапывать Эпивак и рекламировать Спутник, мол, от него не мрут.

ОТВЕТИТЬ
юрий
3 авг 2021 в 20:56

Чинуши и от власти и от медицины в погоне за прибылью и за плановыми показателями по обкалыванию потеряли . а может быть , и не имели никогда того , что зовется совестью . Не врачи . а рвачи . Как можно проводить вакцинацию всего населения наспех сварганенным препаратом , чуть ли не в каждой подворотне , в период " волны " , без серьезного обследования . да еще и под угрозой репрессивных мер . Кто из этих рвачей ответит за эти смерти ? А судить их нужно .

Фото пользователя
3 авг 2021 в 10:31

Фейк

ОТВЕТИТЬ
Надежда
3 авг 2021 в 22:38

Что пациент сам должен требовать, чтобы его обследовали? Врач к этому никакого отношения не имеет? А те, кто прививается в торговых центрах? Как-то надо определиться: вакцина на стадии испытания.

Загрузка...