17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Сегодня у нее должен быть день рождения»: в Волгограде коронавирус убил 18-летнюю студентку консерватории

Василиса Когут в начале лета сдала все экзамены на отлично и поступила на первый курс университета

Поделиться

Сегодня, 7 сентября, Василисе должно было исполниться 19 лет

Сегодня, 7 сентября, Василисе должно было исполниться 19 лет

Поделиться

В Волгограде прощаются с 18-летней выпускницей консерватории имени Серебрякова Василисой Когут. Девушки не стало в больнице № 5 Волгограда. Всего несколько дней назад Василиса попала в ковидную больницу с отрицательным тестом.

— С глубоким прискорбием сообщаем, что 6 сентября 2021 года от осложнений, вызванных COVID-19, в одном из госпиталей Волгограда скончалась выпускница консерватории имени Серебрякова Василиса Когут. Завтра, 7 сентября 2021 года, ей исполнилось бы 19 лет, — сообщили в консерватории. — Василиса была одной из лучших студенток: училась на отлично, побеждала в конкурсах самого разного уровня, была членом cтуденческого совета, в составе сборной команды вуза участвовала в конкурсах, форумах и фестивалях, была членом добровольческой организации «Волонтеры Серебряковки».

В региональном комитете здравоохранения подтвердили смерть 18-летней Василисы, добавив, что у девушки была тяжелая сопутствующая патология.

9 августа стало известно о смерти 21-летней женщины. Она умерла в клинической больнице № 1 от новой коронавирусной инфекции на фоне заболевания эндокринной системы. 13 августа в регионе подтвердили смерть 18-летнего парня от коронавируса. Несмотря на все усилия врачей, молодой человек скончался в реанимации. 14 августа в регионе объявили о смерти 2-летней девочки с диагнозом «коронавирусная инфекция».

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...