15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

В больницах — 3319, дома — 4822: смотрим все цифры о коронавирусе в Волгоградской области

58 детей лежат в стационарах с подтверждённым COVID-19

Поделиться

Всё больше заболевших выявляется при обращении за медицинской помощью

Всё больше заболевших выявляется при обращении за медицинской помощью

В больницах Волгоградской области 27 мая в общей сложности лежат 3319 человек, у которых подтверждено или проверяется заражение коронавирусом.

— В медицинских стационарах Волгоградской области с подозрением на COVID-19 на сегодняшний день находятся 1646 пациентов, в том числе 1564 взрослых и 82 ребёнка, — сообщает оперативный штаб Волгоградской области. — На лечении с подтверждённым коронавирусом лежат 1673 человека, в том числе 58 детей.

Почти 5000 человек сидят по домам на обязательном карантине.

— Под медицинским наблюдением в режиме самоизоляции на дому остаются 4822 человека, — уточнили в оперштабе. — С начала проведения противоэпидемических мероприятий 22 696 человек направлялись под наблюдение. Они приехали в Волгоградскую область из других стран или регионов России, где зафиксированы случаи коронавируса.

Число заразившихся коронавирусом приблизилось к 2500.

— За последние сутки диагноз подтвердился у 86 человек, — напомнили в оперативном штабе. — Таким образом, в регионе зарегистрировано 2470 случаев заболеваний COVID-19. Круг лиц, с которыми они контактировали, определён и находится под медицинским наблюдением.

Прошли лечение и выздоровели 781 человек, во вторник отправились домой 56 волгоградцев. В регионе зарегистрировано 16 случаев с летальным исходом.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!