26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Болезнь оказалась молниеносной»: коронавирус убил жительницу Камышинского района

За помощью пожилая женщина обратилась лишь спустя 4 дня после начала болезни

Поделиться

Жительница Камышинского района стала 129-й жертвой инфекции

Жительница Камышинского района стала 129-й жертвой инфекции

В Волгоградской области еще одной жертвой коронавирусной инфекции стала пожилая женщина из Камышинского района. Затянув с лечением, 74-летняя пенсионерка попала в больницу с двусторонней пневмонией.

— Жительница Камышина лишь спустя четыре дня обратилась к медикам, — рассказали в региональном оперативном штабе. — Пациентку привезли в перепрофилированную горбольницу № 1. Компьютерная томограмма подтвердила, что у нее развилась двусторонняя пневмония.

Болезнь пациентки оперативный штаб уже стандартно назвал молниеносной. Лечение 74-летней пенсионерки осложняли хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Коронавирус в Волгоградской области продолжает ставить страшные рекорды. Накануне оперативный штаб региона подтвердил смерть врача Нехаевской районной больницы, стоматолог скончался еще в июле. Всего же от осложнений на фоне COVID-19 скончались 129 человек.

Отметим, что Камышинский район остается одним из лидеров по приросту заболевших. На этой неделе корреспонденты V1.RU рассказывали о заведующем реанимационным отделением в городской больнице, который заразился коронавирусом. Мужчину с нарастающей пневмонией спаcли его пациенты — переболевшие COVID-19 горожане откликнулись на призыв о помощи и сдали антиковидную плазму. Сейчас врач идет на поправку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!