24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

У него глаза были совершенно стеклянные: замглавы администрации заявил, что его избили после ночной аварии в Волгограде

Столкнувшийся с машиной Александра Варламова волгоградец утверждает, что чиновник был пьян и его никто не бил

Поделиться

Авария произошла вечером 18 сентября

Авария произошла вечером 18 сентября

Поделиться

Волгоградец Артем Штанников попал в крайне неприятную ситуацию, вторым участником которой стал заместитель главы администрации Дзержинского района Александр Варламов. Кроссовер чиновника столкнулся с иномаркой молодого человека, после чего чиновник обвинил волгоградца в избиении.

— Вчера вечером ехал домой, — рассказал автомобилист. — На Самарском разъезде, напротив прокуратуры, есть островок безопасности под мостом, проезд там запрещен. Я въезжаю под мост, и мне наперерез со встречной полосы вылетает KIA Sportage, пытается проскочить в сторону прокуратуры, но не успевает, и я врезаюсь в него. Выскакиваю из машины, хватаю водителя кроссовера за пиджак, начинаю трясти, мол, что ты делаешь. А у него глаза стеклянные. Видно, что пьяный или под чем-то. Приехал наряд ДПС и тут же скорая. Второй участник аварии сразу прыгает в скорую, а ДПС почему-то отказались его проверять на опьянение. Как потом сказали знакомые, им позвонили начальники и, угрожая увольнением, потребовали не проводить освидетельствования. Зато начали с меня брать показания. Якобы я избил чиновника и он чуть ли не при смерти. Хотя на фото, которые я успел сделать, видно, что он абсолютно целый. Единственное, что при аварии ударился головой об лобовое стекло. В итоге сейчас меня пытаются сделать виновным в избиении, хотя есть свидетели, которые подтверждают — я чиновника и пальцем не тронул.

На фотографиях с места ДТП чиновник не расстается с телефоном

На фотографиях с места ДТП чиновник не расстается с телефоном

Поделиться

В ГУ МВД России по Волгоградской области ситуацию прокомментировали крайне лаконично:

— По факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства выясняются.

В администрации Волгограда комментировать ДТП не стали, сообщив, что ситуация находится в поле деятельности ГУ МВД по Волгоградской области. В администрации Дзержинского района в свою очередь сообщили, что заместитель главы администрации Варламов действительно сегодня ночью попал в ДТП. Удар был таким, что машину замглавы несколько раз развернуло вокруг своей оси. После этого замглавы сообщил, что в отношении него другим участником столкновения была применена физическая сила. Ночью же он был госпитализирован в больницу скорой помощи № 25, где ему оказывается медицинская помощь. По результатам проведенного медицинского освидетельствования господин Варламов оказался трезв — по данным районной администрации, состояние алкогольного опьянения не подтверждено документально.

В момент аварии чиновник ударился головой о стекло

В момент аварии чиновник ударился головой о стекло

Поделиться

Глава администрации Дзержинского района Сергей Таций, в чьем подчинении находится чиновник, сбрасывал звонки, дозвониться до самого господина Варламова по рабочему телефону не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...