25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Даже не притормозил»: под Волгоградом водитель устроил тройное ДТП и скрылся

Пострадавшие в аварии просят откликнуться очевидцев

Поделиться

Пострадали в аварии все, кроме того, по чьей вине она произошла

Фото: Анастасия Кузнецова

В Волгоградской области ищут водителя, который вечером 15 декабря спровоцировал тройное ДТП на мосту через Ахтубу и скрылся. В аварии пострадал трёхлетний ребёнок, а сразу несколько машин оказались в плачевном состоянии. Их владельцы хотят найти того, по чьей вине всё произошло.

— Я ехал на спуске, когда увидел, что на меня по «встречке» летит вышедшая на обгон машина, — рассказал V1.RU Алексей Азизов. — Если не ошибаюсь, это была серебристая KIA Spectra. Чтобы избежать лобового столкновения, я взял правее и врезался в отбойник, от него машину отбросило на «встречку», и там я столкнулся с иномаркой и «девяткой». Водитель, который спровоцировал аварию, даже не остановился. К сожалению, ни у кого не было видеорегистраторов, камер на этом мосту тоже нет. Но мы надеемся, что всё-таки удастся найти виновника, иначе расплачиваться с водителями двух других машин придётся мне.

От травм Алексея Азизова и его мать спасли подушки безопасности

Фото: Анастасия Кузнецова

Ситуация усугубляется ещё и тем, что у Азизова нет полиса ОСАГО.

— Водитель «девятки» уже звонил, сказал, что если не найдём виновника, то можем готовить 50 тысяч рублей на ремонт его машины, — говорит Алексей.

По словам Азизова, только ВАЗ-2109 из всех участников аварии смог самостоятельно уехать с места ДТП. Audi Алексея и Volkswagen второго водителя сделали это только при помощи эвакуатора.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что авария произошла в 19:50.

— 28-летний Водитель Audi A4 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машинами Vоlkswagen Passat и ВАЗ-21093, — рассказали в главке. — В результате аварии пострадал трёхлетний ребёнок, он с серьёзными травмами доставлен в волгоградскую больницу.

Алексей Азизов просит откликнуться очевидцев этого ДТП. Если вы стали свидетелем аварии, можете связаться с Алексеем по телефону: +7–905–396–64–70.