7 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Двоих накрыли простынями»: крупное ДТП на въезде в Волгоград

Авария произошла на ростовской трассе близ поселка Максима Горького

Поделиться

На месте ДТП работает несколько скорых, пожарные и ГИБДД

На месте ДТП работает несколько скорых, пожарные и ГИБДД

Крупная авария произошла несколько минут назад на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский близ поворота на село Песчанка. На месте происшествия работают все оперативные службы.

По словам очевидцев, на трассе столкнулись тягач с полуприцепом и несколько грузовых автомобилей. После столкновения фура съехала в кювет.

Известно, что в аварии есть пострадавшие. Помощь им оказывают сразу три бригады скорой помощи. На месте работают экипажи ГИБДД, сотрудники пожарно-спасательной части и муниципальной службы спасения.

— Видела две легковые машины и фуру, — пишут очевидцы в социальных сетях. — Два человека лежали, накрытые простынями, и третий, наверное, ребенок.

V1.RU уточняет информацию об аварии в пресс-службе региональной полиции.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, вызвали к месту аварии экстренные службы, сделали фото или видео — позвоните или напишите нам. Редакционный номер телефона 8 917 840-00-50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
12 окт 2019 в 00:44

Прикольно читать описание автомобильной аварии от хипстера-велосипедиста. Сразу хочется взять с собой в машину три свежих простыни, накрывать погибших, и штуки четыре красных гвоздик. Сейчас ещё прибежит великий апологет левых поворотов и кольцевых развязок некий _водила_, следом соломон-скоморохов, и в небе появится квадрокоптер эколога-ульянова.

Гость
11 окт 2019 в 16:05

Да о чем речь?Ведь достаточно только глянуть на ширину этой "дороги"!

Гость
11 окт 2019 в 08:30

Гиблое место, там что-то с дорогой, в 95 попали в аварию. Муж погиб. ГАИшниви сразу сказали , место где часто дтп происходит(((