16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Волжском не разъехались «Волга» и трамвай

Авария произошла на улице Горького

Поделиться

Трамвай и «Волга» не разъехались в Волжском

Трамвай и «Волга» не разъехались в Волжском

Дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая Tatra и легковушки произошло днем в Волжском. Очевидцы утверждают, что общественный транспорт и автомобиль не разъехались в районе Волжского хлебокомбината на улице Горького.

— Водитель «Волги», видимо, не заметил приближающийся трамвай, или наоборот, решил проскочить — рассказали V1.RU свидетели произошедшего. — В результате аварии у легковушки разбита передняя часть, у трамвая особых повреждений не заметно.

Удар пришелся на левую сторону автомобиля

Удар пришелся на левую сторону автомобиля

Из-за аварии движение трамваев на этом участке ветки было остановлено на несколько часов. Добавим, что в трамвайном парке Волжского не смогли прокомментировать произошедшее, уточнив при этом, что информации об аварии в службу безопасности движения не поступало.

Напомним, похожая авария произошла в конце октября на улице Энгельса. Водитель маршрутного такси Citroen Jumper проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в трамвай. 41-летняя пассажирка микроавтобуса оказалась на больничной койке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
маразм крепчал...
19 ноя 2019 в 16:35

хенацит волг псевдоэкологичным транспортом бывших соц республик. доколе?!!!!!!!!

Гость
20 ноя 2019 в 02:39

Уважаемые водители, будьте внимательны и осторожны. Что такое юз объяснять не надо, а в такую погоду работать на трамвае-ад. К сожалению шипованные бандажи ещё не изобрели. Будьте взаимовежливы и соблюдайте ПДД.