3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

Фото пользователя
15 июл 2021 в 17:38

Очень опасную игру затеяло наше правительство. Разделение людей по этим дурацким кодам,на человека "первого и второго сорта",и активной поддержке такого подхода многочисленных прокремлёвских троллей в интернете, есть не что иное,как преступление перед народом и ничем не прикрытый геноцид. Очень опасная практика.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 20:00

А что из себя представляет эта знаменитость? " журналист колесников" Прям смешно становится. Зачем вы сами- тень на плетень наводите? Или каждый- выслужится рад? Или путин врёт? , сказав, что вакцинация добровольная? Или , посля, дал негласное распоряжение? И такие колесниковы, рады- под козырёк? Я действительно хочу понять, есть у нас права или уже корея?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 15:17

Удивительно, как в Ворошиловском по ночам гоняют и орут на тарабарском наречии, ни ППС и ГИБДД не видно. Тут до пожилых женщин интерес проявили.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
15 июл 2021 в 18:21

после слов пользуясь лазейкой перестал читать. в1 идет на дно

15 июл 2021 в 18:01

Проклятые верхние торгаши превратили угрозу в наживу.
Нельзя же так нагло. Прививка это не зло. Из нее сделали идиотский сценарий.

Буткова Валентина
15 июл 2021 в 16:38

Автор, не иронизируйте, Вам это не идёт.

15 июл 2021 в 19:44

Я. Орхидея .Юродивая.
Прививки не вредны и не полезны. Это мнение Аватара звезды Денеб созвездия Лебедя. Моего контакта. Все сообщения о лучах оттуда.
Бояться, противиться, обостряться на работе не стоит. Пустышка. Истории побочек это психосоматика. Где у кого выстрелит мысль.
Дочь врач в зоне. Она за уколы, врачи измучены и надеются на облегчение.
Угрозы от привививок нет!
Я, Юродивая , самая нахальная тетка Волгограда.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 16:20

Молодцы люди, а вас терпил и неудачников не жалко. Вы заслужили жить в рабстве и нищите.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 15:17

Ну, почему же "на их взгляд". Роструд
притянул за уши медисмотр и психэкспертизу, чтобы непривитых увольнять.
Это чтобы у них было время шляться без дела в поисках дела и денег на еду и коммуналку.

Гость
15 июл 2021 в 15:12

один с диареей обратился второй водки перепил, третий на жаре перегрелся...и всем ставят диагноз "ковид" ))) Да если мне повысят зарплату как медикам и скажут говорить всем что черное это белое, а Земля плоская то я ради зарплаты буду так говорить))).В сентябре выборы, плюс выпущенную вакцину нужно как-то реализовывать (цивилизованный мир отказался её покупать). Если был бы толк от вакцины, то она вся бы ушла на экспорт (как хорошее зерно, которое полностью идёт заграницу, а для россиян хлеб пекут из третьесортного фуражного зерна)

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 15:22

Не надо никаких пикетов,ведь не имеют права прививать и увольнять с работы.Читайте и думайте:
"В настоящий момент прививка против коронавирусной инфекции внесена в Календарь профилактических прививок по эпидпоказаниям, а необходимость вакцинации от COVID-19 определяет санитарный врач региона, при этом отказ от вакцинации – если санврачом принято решение о ее проведении, – чреват отстранением от работы лишь тех работников, чья работа связана с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и в этом качестве поименована в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 . Из всех работ, поименованных, например, в постановлениях главных государственных санитарных врачей Москвы и Московской области, в этот Перечень включены только работы в сфере здравоохранения (с больными инфекционными заболеваниями, с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний, с кровью и биологическими жидкостями человека), а также работы в сфере образования. Работников организаций торговли, бытовых услуг, общественного питания, транспорта, театров, кинотеатров, салонов красоты в указанном Перечне нет и никогда не было. Следовательно, отстранять работников таких организаций от работы за отказ от вакцинации, нельзя. Таким образом, действия работодателя по отстранению непривитых работников, выполняющих работы, не поименованные в Перечне, не будут являться законными."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 17:07

Ты не веришь в ковид? Ковид верит в тебя!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 15:28

Вот прямо интересно, хоть один из этих борцунов-протестунов сможет фактически подтвердить факт того, что лично его заставляли прививаться?
Уверен, что нет.
Внимание, вопрос.
Сколько и кто им в таком случае вот за это вот заплатил.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 17:01

Не вопрос. Дачники старые вокруг никто не болел. Знакомые, все, как боевые слоны, все на работе. Чуть прихворнули некоторые. Врачи кто как. Кого с того света матом выдернули, кто сам вылез.
В общем, банзай, кто верует.

15 июл 2021 в 20:39

Хоть кому-то не все равно! Еще есть люди, кому еще не засрали мозги! Побольше бы таких активистов!

1111
15 июл 2021 в 16:35

На каких основаниях Светлана Калашникова рекомендует людям отказаться от госпитализации?
Согласно статье 41 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
Такими словами вы подрываете Конституционный строй нашей страны!!! Думаю прокуратуре стоит обратить на это внимание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 20:51

а Калашникова и Колесников привиты или только остальным советуют?

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 15:34

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ОТ 01.07.2020 |
Статья 21. Достоинство личности охраняется государством...
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Таким образом можно всех коронолюбителей посылать очень далеко

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 16:48

С таких пикетчиков надо брать расписку,что в случае заболевания коронавирусом, они откажутся от лечения и госпитализации чтобы не отвлекать врачей и не занимать место!Тогда они быстро уберутся со своими плакатами.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 июл 2021 в 17:19

А патологоанатом что-то вообще не в тему выссказалась)))))))) Ох , уж, эти журналисты)))))))))

Гость
15 июл 2021 в 16:19

Журналист должен писать непредвзято. Статья унижает достоинство этих смелых людей.

Фото пользователя
15 июл 2021 в 17:28

Российское государство , как система , в очередной раз позорно проиграла. Проиграла система внутренний информационной молитки.
Государство должно было с самого начала вести агрессивную разъяснительную политику о сути ковида, сути того как работает вакцина, и для чего она нужна.
Должны были быть ежедневные выступления авторитетных специалистов, настойчивая реклама на каждом углу о том, как уберечься от ковида.
Государство позорно проградо этот бой. Оно не заняло эту нишу сознания, тогда его заняли неучи, самощванцы. Сегодня каждый второй эксперт - вирусолог.
Идеология не терпит пустоты. .
Сознание людей завоевали пещерные , дремучие выступления малограмотных людей не имеющих представления о сути вопроса.

К сожелению авторитет гос СМИ низок. Бесконечное враньё по всем темам обучило людей выслушать их и сделать наоборот. Даже с помощью рос гвардии нельзя, заставить людей поверить в вакцину.
Таковы сегодняшние отношения государство - гражданин.

Ковид может распространятся только в обществе, коллективе. Каждый человек может быть его распространителем. Независимо от того верит он или нет. Это научный факт.
Должны быть общие правила для всех.
Не может быть чтобы на дороге часть машин ездила правосторонним движением, а часть левосторонним.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 11:38

Все просто, отрицаете вы или нет, хотите или нет, но когда столкнетесь с ковидом вы заболеете, потому как сделаны точно также как остальные люди не из другого материала. Упрямство и повышенное ЧСВ не сделает ваши клетки металлическими. И если вы еще не болели то Вам просто повезло до сих пор. Все кто переболел - заценили болячку. Она проходит хуже и тяжелее, чем самое плохое ОРВИ или бронхит или пневмония пережитые ранее. Поэтому многие кто переболел после 6 месяцев идут делать прививки, поскольку неохотя валятся с темперетурой 10 дней изнемогая от слабости и травить сой организам лекарствами у которых побочек поболее будет чем от вакцины. Стоять в очереди на КТ за приговором будешь бы жить или помрешь через неделю. Лучше уж постоять очереди на вакцинацию. Лучше переболеть с температурой 37,3 с прививкой дома чем помирать на ИВЛ месяц в больнице. Выбор очевиден для умных. Для дураков как известно закон не писан. Ковид внесет свои поправки - помрут или станут инвалидами в результате ковида дураки и хилые, выживут умные , здоровые и богатые. У богатых хотя бы бабки есть на лечение. А у вас что в активе помимо ЧСВ??? За что боитесь? что размножаться перестанете? После перенесенного ковида в тяжелой форме - точно размножаться не сможете, сможете только таблетки есть горстями пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
15 июл 2021 в 21:21

Почитайте декрет Ленина об оспопривинании 1919 года. Обязательном прививании и уголовке за уклонение! Попробовали бы вы тогда пикеты устроить. И побочки от той вакцины были куда чаще и серьезнее, но люди понимали, что иного пути нет. Больше ста лет прошло, а народ отупел в край! Каждый только о себе заботится! Снежинки какие уникальный все! И не понимают, что забота о дальнейшем нераспространении (=СИЗ, прививки, дистанция) и есть забота о себе и своих близких. Образование на нуле, логическое и критическое мышление отсутствует.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
15 июл 2021 в 22:09

А как Вы объясните, что и по телеку (ОТР) и там , где я работаю, совпали числа (15.07) по Приказам от руководства с грифом "конфиденциально" - где конкретно и ясно сказано, не вакцинируешся до 15.07 применим меры вплоть до увольнения?. Я может и не против вакцинации, но с подходом, где можно и нужно пройти врачей на предмет риска для своего здоровья.. А тут явное давление на руководителей и в конечном - на людей

15 июл 2021 в 21:31

Сейчас людей с тяжёлой формой коронавируса начинают лечить плазмой крови людей,сделавших вакцину.Так что шах и мат вам - антипрививочники!И не забудьте поблагодарить человека, сделавшего прививку и сдавшего плазму для спасения вашей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 21:57

Эти женщины совершают грех. Они проклятые. Ковид приравнен к чуме и халере, только отупевшая часть населения ходит без масок и бегает от прививок. Поумнеют когда коснется - мгновено, наблюдала прозревших.

ОТВЕТИТЬ
Дете Бога
15 июл 2021 в 18:03

Молодцы женщины! Встали на защиту своего народа!

Гвоздь
15 июл 2021 в 18:21

Внимательно посмотрите где у этого в обмундирований находиться видеорегистратор типа - " Дозор" . И он у него в нерабочем состояний 100% для понтов и отчета .

Эти те же активисты, что и за "местное" время? Я уже комментарии в соцсетях от них вижу по поводу вакцинации. Еще одна шиза у них. Что подтверждает тот факт, что они психически не совсем здоровы

ОТВЕТИТЬ
Житель
15 июл 2021 в 17:14

Там ещё известного городского сумасшедшего Пылина не хватало с плакатом. Альтернативно одаренные, блин.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 17:39

Дочь врачиха из ада зоны московской советует прививку. По сравнению с едой, водой, воздухом это фигня вообще.
Как обычно в экстриме, одни ищут выгоды, другие постебаться, третьи волну погнать, чтобы на трон заехать.
Отличная возможность себя проверить. "Тварь я?.."
Меня не заставляет. А я и не пойду. И в больничку не пойду, если чо. Жизнь и цигун с тай-цзи-цюань научили дрессировать себя по личному усмотрению. Банзай, кролик.

Тварь дрожащая
15 июл 2021 в 19:06

Распустился народ, сначала одиночные потом массовые протесты, Сталина на вас нет

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 18:55

Я тоже против нагнетания страха и короновирусных мер. Они неудобны для людей и губительны. Но вакцинация нужна. Факт. В данном случае я поддерживаю насильную вакцинацию народа. Тут не до сантиментов. Нужна сила и воля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 01:46

Кто вас работать то заставляет? Пожалуйста - отдыхайте

16 июл 2021 в 00:06

Юродивых не сеют и не пашут!
Интеллект у пикетчиков уж очень глубоко зарыт!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 19:35

Укол надо делать с желанием. С просьбой Отче, на все твоя воля.

Гость
16 июл 2021 в 01:47

Работодатель предлагает работу на определенных условиях. Хотите работать - выполняйте. Не хотите - не работайте. Все просто и честно

ОТВЕТИТЬ
Алекс
15 июл 2021 в 18:54

Идиотам нет покоя!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 17:25

Кстати, о птичках. Уточните кооидинаты, где трактора в пойме стоят. На дубы надо ехать.
Куплю ящик водки, закусь и поеду заниматься ихстиримизьмой.

Загрузка...