1 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
После решения о сносе владельцу дадут 10 дней, чтобы самостоятельно снести кафе

После решения о сносе владельцу дадут 10 дней, чтобы самостоятельно снести кафе

Администрация Центрального района Волгограда 27 декабря решит вопрос о сносе банкетного зала ресторана «Фасоль» на улице Чуйкова, где в августе 2011 года был убит бизнесмен Владимир Кадин.

— В администрации Центрального района Волгограда в 11:00 состоится заседание комиссии по решению вопросов о демонтаже самовольно установленных нестационарных объектов, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгограда. — Речь пойдёт о законности размещения нестационарных объектов напротив дома № 19 по улице Чуйкова. 

В мэрии перечислили строения, которые готовят к сносу.

— Это строение с вывеской «Кафе Фасоль» с ориентировочными размерами 19,6 метра, 8 метров, 4,3 метра, 1 метр, 11 метров, 1 метр, 4,3 метра и 8 метров, — пояснили в горадминистрации. — Их ориентировочная площадь 146 квадратных метров. Также решится вопрос по двум конструкциям летних площадок площадью 7,5 квадрата. 

Дозвониться до ресторана «Фасоль» корреспонденту V1.RU не удалось. Сам ресторан находится в торце дома № 19, а сносить чиновники собираются банкетный зал напротив дома. 

Компания ООО «Фасоль» существует с октября 2005 года. Её единственным учредителем и директором числится Мадонна Гизоевна Пазухина, у которой ресторан — единственный бизнес. Примечательно, что учредителем она стала в октябре текущего года. До этого в течении двух лет «Фасоль» принадлежала Людмиле Черковской. С момента открытия и до 2015 года рестораном владела Елена Зубкова.

18 августа 2011 года на летней террасе «Фасоли» был застрелен известный волгоградский предприниматель Владимир Кадин. Убийца около 22:15 выстрелил ему в затылок из пистолета, после чего попытался скрыться. Охранники Владимира Кадина попытались догнать убийцу, бежавшего в сторону улицы Советской. Уже на Советской, напротив магазина «Охота и рыбалка», стрелявший в Кадина мужчина вступил в перестрелку с преследовавшей его охраной и был убит. После этого в городе-герое развязалась мифическая война за «кадинское наследство».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!