19 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

«А вы нам полный сектор и перформансы»: на ультиматумы фанов глава «Ротора» выдвинул свои требования

Андрей Рекечинский пообещал хорошую игру, но в ответ ожидает шоу

Поделиться

Андрей Рекечинский попросил о шоу и полном секторе

Фото: Павел Мирошкин

Пока футболисты волгоградского «Ротора» в отпуске, поклонники и руководство клуба общаются в переписке. Группа «ROTOR ULTRAS» и актив фан-сектора D110 обратились к Андрею Рекечинскому с рядом требований. Сегодня гендиректор «Ротора» дал своеобразный ответ на ультиматумы фанатов, потребовав в свою очередь перформансов на трибунах. 

Болельщики в своем обращении выдвинули несколько требований. Первое — максимально грамотно отнестись к выбору нового главного тренера, который придет на смену Роберту Евдокимову, с которым официально попрощались в прошлую субботу. Андрей Рекечинский пообещал, что это будет сделано.

— Мы внимательно и максимально грамотно подойдем к выбору главного тренера, — цитируют ответ Рекечинского болельщики.

Пользуясь простоем, фанаты решили вступить в переписку с руководством клуба

Пользуясь простоем, фанаты решили вступить в переписку с руководством клуба

Следующим требованием волгоградцев стало сохранение костяка команды, выступавшей под руководством Евдокимова, а также возвращение в клуб Ильи Ионова.

— Костяк сохраним. После ультиматума мы созвонились с Ильей Ионовым. Ведем переговоры с ФК «Сызрань», — дал ответ гендиректор «Ротора».

Разногласия пошли с третьего пункта обращения фанатов, в котором они требуют прекратить приобретать игроков у одного футбольного агентства.

— Здесь, скорее всего, имелся в виду футбольный агент, — комментирует Андрей Рекечинский. — Должны заметить, что до сегодняшнего дня состав команды формировал главный тренер и администрация не вмешивалась в этот процесс, но раз актив сектора D110 не доволен положением дел, руководство клуба возьмет селекцию в это межсезонье под личный контроль.

Принятые ответы Рекечинского фанаты восприняли как троллинг

Принятые ответы Рекечинского фанаты восприняли как троллинг

Не сошлись фанаты и гендиректор «Ротора» и в вопросе привлечения в главную команду футболистов дубля. Болельщики недовольны тем, что молодежь из «Ротора-2», заметно прибавившая, по их мнению, в игровых навыках по ходу сезона, не имеет шансов попасть в основной состав. Рекечинский думает иначе.

— Должны заметить, что «привлекались» в основной состав в этом сезоне Чабанов, Михайлов, Хахалев, Лаврищев, Шмелев, Прытков, Зорников, а некоторые даже были в заявке на официальные матчи основной команды, — утверждает руководитель клуба. — И хотелось бы уточнить в каких игровых компонентах прибавила «группа игроков» и кто проводил анализ?

Проводить открытые тренировки, как того требуют болельщики, гендиректор «Ротора» совершенно не против. Одновременно Рекечинский указывает на одну важную проблему.

— Да, открытые тренировки проводить возможно, — утверждает руководитель «Ротора». — Но все ли смогут приходить к 10 часам в будни на стадион «Зенит»? Или необходимо будет поменять тренировочный процесс и перенести тренировку на 19 часов? Мы проработаем этот вопрос с новым главным тренером!

Фаны готовы требовать отставки руководства клуба в случае очередных провалов

Фаны готовы требовать отставки руководства клуба в случае очередных провалов

Фанаты также заявили, что если «Ротор» провалит текущий сезон, то начнут требовать отставки всего административного штаба клуба. Рекечинский уверенно и оптимистично ответил, что этот сезон команда проведет удачнее:

— Этот сезон не будет провальным. Этот сезон будет лучше предыдущего.

Сезон 2017/18 волгоградцы завершили на 17-м месте и по спортивному принципу должны были вылететь из ФНЛ. Спасло «Ротор» только банкротство краснодарской «Кубани» и добровольный вылет астраханского «Волгаря», который снялся из первой лиги из-за финансовых проблем. То есть, чтобы провести этот сезон удачнее предыдущего, «Ротору» достаточно оказаться выше 17-й строки турнирной таблицы.

— Провалом я могу назвать нахождение в зоне вылета или на границе с ней, — сказал V1.RU администратор группы болельщиков «Ротора» «Единый фан-портал» Эльдар Аскеров. — И никто не отменял задачу, которую озвучивало руководство перед началом сезона — войти в восьмёрку. Вообще ответы руководства похожи на троллинг.

Андрей Рекечинский ожидает перформансов на трибунах

Андрей Рекечинский ожидает перформансов на трибунах

В конце обращения Рекечинский огласил свое требование к фанатам:

— В свою очередь, требуем заполнения сектора активных болельщиков «Д110» фанатами, красочных перформансов, массовых выездов, голосовой поддержки команды на каждом матче до конца сезона, — заявил руководитель «Ротора». — Если наши требования не будут выполнены, мы будем вынуждены билеты на сектор «Д110» отдать в кассы для общей реализации.

Напомним, после увольнения с поста главного тренера «Ротора» Роберта Евдокимова в Сети появилась петиция, адресованная губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову. В ней болельщики требуют отправить в отставку клубное руководство и председателя спорткомитета Александра Глинянова. Подписали петицию уже больше 2500 человек.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 дек 2018 в 20:01

    Запретить вообще этот цирк. Толку ноль стыд просто. Зачем им вообще играть. Если. Так деньги гребут и Авто покупают за 2 Лямов вроде. Смысла нет. Все и так получают

    Гость
    4 дек 2018 в 17:26

    Что бы о команде не говорили, но стабильность в команде есть.
    Стабильные проигрыши.
    С удивлением узнал, что у этого сборища колек есть ещё и фанаты.

    Ирод Палыч
    5 дек 2018 в 12:36

    Цитата: "-Мы внимательно и максимально грамотно подойдем...." конец цитаты. Кто эти "МЫ"? Или этот "спорт деятель" уже себя на "мы" величает. Тогда цвет майки должен быть под "бронзу"! Ну, внимательно, это еще туда сюда. Но "максимально грамотно"? Откуда у пловца грамотность в игре в ногомяч?