27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Будут заниматься дома: волгоградский «Ротор» прекратил тренировки из-за угрозы коронавируса

Когда спортсмены смогут вернуться к занятиям, пока не известно

Поделиться

В начале мая волгоградцы могут сыграть первый матч 

В начале мая волгоградцы могут сыграть первый матч 

Поделиться

Футболисты волгоградского «Ротора» в целях профилактики коронавируса отложили ежедневные тренировки и перешли на домашний формат.

— В связи с эпидемиологической ситуацией и закрытием стадиона спортсмены прервали ежедневные занятия на «Зените», — прокомментировали в «Роторе».

Когда команда сине-голубых вновь встретится на поле, пока не сообщается. В футбольном клубе уточнили, что на время карантина игроки будут поддерживать себя в форме в домашних условиях.

В середине марта Российский футбольный союз отменил четыре матча волгоградской команды из-за угрозы коронавируса. Все запланированные игры отложили до начала апреля.

Уже на следующей неделе руководство Футбольной национальной лиги составило новое расписание, поставив поединки «Ротора» на первые числа мая.

— В настоящее время рассматривается вариант возобновления футбольных матчей в ФНЛ, начиная с мая текущего года, — цитирует V1.RU федеральный спортивный телеканал «МАТЧ». — Руководство лиги разработало проект обновлённого календаря, согласно которому волгоградский «Ротор» сыграет 2 мая в Нижнем Новгороде с местной командой.

В пятницу оперативный штаб Волгоградской области усилил меры безопасности и попросил горожан соблюдать режим самоизоляции. На следующий день свою работу приостановили сотрудники магазинов, кафе и столовых, спортивных залов и салонов красоты. Всю информацию о «спящем режиме» собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...