27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Команда из города гопников: Василий Уткин вновь оскорбил «Ротор» и его болельщиков

Нелестные определения комментатор дал на своем youtube-канале

Поделиться

Василий Уткин вновь назвал Волгоград городом гопников

Василий Уткин вновь назвал Волгоград городом гопников

Поделиться

Известный спортивный комментатор Василий Уткин вновь оскорбил футбольный клуб «Ротор», назвав его «командой из города гопников». Столь нелестное высказывание о клубе журналист сделал на своем youtube-канале в ответ на вопрос пользователя Ромаш-34 о выходе «Ротора» в Российскую премьер-лигу:

— Я игнорирую «Ротор» и не хочу говорить о «Роторе», который для меня команда из города гопников, — заявил комментатор. — Это мое за долгие годы однозначно сложившееся убеждение. Я понимаю, что в Волгограде живут разные люди, но я сталкивался только с этой прослойкой. Поэтому мне надоело, я решил игнорировать тему «Ротора» в силу ряда глупостей, которые вокруг этого происходили. Вот и всё. Мне совершенно безразлична судьба волгоградского «Ротора», просто вообще безразлична. Поскольку я сам по себе журналист, я имею право выбирать темы. А раз могу выбирать, значит, могу игнорировать их по своему усмотрению.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, Василий Уткин осенью 2019 года несколько раз назвал Волгоград городом гопников. После столь резких заявлений волгоградец Михаил Алексеев обратился в суд с иском к Уткину, в котором требовал извинений и 100 тысяч рублей.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...