26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Есть гопники, которые ходят без штанов?»: Василий Уткин поглумился над игрушкой фанатов Волгограда

Телеведущий не стал сжигать утку-гопника из-за коронавируса

Поделиться

«Они садятся в метро, расставив своё хозяйство наружу, и так далее»

«Они садятся в метро, расставив своё хозяйство наружу, и так далее»

Известный телеведущий и футбольный эксперт Василий Уткин 18 сентября поглумился над игрушкой волгоградских фанатов «Ротора» уткой-гопником, но не стал её сжигать, как обещал ранее.

— Мне наконец-то из Волгограда прислали утку-гопника, — поделился с подписчиками своего авторского канала Василий Уткин. — Это прекрасная история, главное, что её делал не клуб, а это частная инициатива, что всегда приятно. Мне кажется, что молодцы, что взяли. Но, вообще-то, — это халтура. Есть вещи, которые хороши в Москве, а в Волгограде, я думаю... Неужели вы правда думаете, что есть гопники, которые ходят без штанов?! Ну, не логично, ребят, это что-то немыслимое совершенно. Хотя, возможно, времена изменились, я не знаю.

Игрушку сделали после того, как Василий Уткин назвал фанатов «Ротора» гопниками.

— Посмотрите пожалуйста на профиль. Я думаю, что это не утка, а скорее чайка. Волжская чайка, наверное выглядит именно так, — рассуждает Василий Уткин. — Ну и ещё один дефект. У неё ножки как-то внутрь сведены, это не очень удобно. У гопников обычно наоборот ноги расставлены. Они садятся в метро, расставив своё хозяйство наружу, и так далее. А это такая балетная уточка. Бывают такие растолстевшие, хорошо мне знакомые, балетные деятели.

Ранее Василий Уткин пообещал сжечь утку-гопника, но делать этого не стал.

— В принципе, очень милая игрушка. И я даже, честно говоря, рад, что содействовал её появлению. Мне кажется, в керамическом варианте она смотрелась бы даже лучше, — резюмировал Василий Уткин. — Ну, а на горючесть я её проверять не буду. Конечно, можно было бы предположить, что она, как и всё сейчас в «Роторе» и Волгограде, заражена коронавирусом, но она долго шла по почте, поэтому я уверен, что уточка совершенно здорова.

Со словами «Спасибо, милая» телеведущий выбросил мягкую игрушку в сторону. Посмотрим, как на этот раз ответят Василию Уткину волгоградские фанаты.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!