18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Пострадали пятеро»: иномарка улетела в яму на проезжей части

Авария произошла в Ворошиловском районе Волгограда

Поделиться

Автомобиль ушел в яму, что называется, «с головой»

Автомобиль ушел в яму, что называется, «с головой»

Пять человек получили травмы в результате попадания легкового автомобиля в яму на дороге. Авария произошла на улице Симбирской в Ворошиловском районе Волгограда.

— По предварительной информации, авария произошла в 19:26, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — 35-летний водитель Renault Logan ехал по улице Симбирской, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, огороженное металлическим ограждением и установленным знаком «ремонтные работы». В результате ДТП водитель и четверо его пассажиров с различными травмами доставлены в больницу.

По свидетельству очевидцев, авария произошла перед поворотом на улицу Моздокскую. Некоторое время назад в этом месте образовался провал грунта. Коммунальщики раскопали яму, огородили ее и уже практически засыпали.

В социальных сетях пассажиры Renault утверждают, что за рулем иномарки сидел таксист. Водитель попытался обогнать попутную машину, но не успел и не увидел выставленных ограждений на освещенной улице. В результате автомобиль полностью ушел в яму — ее размеры были таковы, что иномарка словно провалилась под асфальт. Добавим, что подавляющее большинство пользователей Сети винят в аварии не коммунальщиков, а водителя Renault.

Напомним, это уже не первый случай в Ворошиловском районе, когда водители не замечают выставленных ограждений. В 2017 году водитель Volkswagen Touareg не заметил бетонный блок на пересечении улиц Козловской и Академической. 

Если вы стали свидетелем этой аварии, помогали пострадавшим выбраться из машины и ямы, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер телефона +7 917 840-00-50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах и всегда онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Буерак-Поповские графоманы
5 окт 2019 в 16:28

Своими "выходками на дорогах" достали волгоградские дорожники. Вся эта земцовско/васильевская рать должна была с такой ямой не дома с женой сидеть, а с лопатой около провала.

антияндекс
5 окт 2019 в 16:13

случаем не яндекс-такси?
эта .... уже весь город достала своими выходками на дорогах

Табор уходит из Жилгородка
6 окт 2019 в 00:03

Мы тут посмотрели место, куда на ул. Восточно-Казахстанскую волгоградские дорожные руко*опы вывели ул. Шекснинскую. Да это вообще атас! Виталя Земцов, а ты не смог сформировать в этом месте равнозначный перекрёсток? Тяму не хватило? Или на бензине сэкономил? Ты сам прокатись туда, оторви полупопия от кресла, посмотри на итог своего труда. Завтра сфотографируем, и пошлём Бочарову нарочным, в приёмную. А общественники нам тут о безопасности дорожного движения поют! Алё, Ульянов! Заводи свой квадрик, сними для Земцов д/фильм - "Это было в кучерях Жилгородковщины!". Рындина пусть с тобой приедет, и внятно распишет эту дорожную головоломку. Самый прикол, конечно, в другом! Наши доблестные дорожники подошли к ул. Восточно-Казахстанской, а там же надо делать пешеходник, или вешать светофор (бо автобусный маршрут пойдёт!), и эта стая виртуозных специалистов асфальта принимает "соломоново" решение (Мише Соломонову - не дёргаться, хотя уровень одинаковый!) - дорожники ставят на ул. Шекснинскую, перед перекрёстком, два здоровенных бетонных блока. Типа, вы там думайте в ДГХ, а мы уже закончили. Ну, и главе района - наш цыганско-пролетарский привет!