4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Мужчина умер еще до аварии

Мужчина умер еще до аварии

Авария с умершим за рулем водителем произошла в городе Волжском Волгоградской области. Лишь по счастливой случайности удалось избежать массового ДТП.

— Авария произошла в 11:50, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, 55-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, ехал на кроссовере Lifan по улице Ленина. У дома № 311 он неожиданно потерял сознание, неуправляемый автомобиль съехал с дороги и врезался в столб.

Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины в результате сердечного приступа.

Напомним, это далеко не первый случай гибели водителей за рулем транспортных средств. 9 января в Ворошиловском районе 55-летний водитель грузового автомобиля Hyundai умер во время движения от сердечного приступа. Автомобиль покатился назад, наехал на кучу песка и опрокинулся.

В ноябре 2019 года в поселке Кирова Светлоярского района Волгоградской области у 73-летнего водителя «Лады-Калины» остановилось сердце. Автомобиль въехал в опору освещения.

2 ноября в Тракторозаводском районе 66-летний мужчина за рулем «Волги» потерял сознание и протаранил «Газель» и Daewoo Nexia. Пожилой мужчина умер на месте ДТП.

В конце сентября 2019 года 78-летний мужчина за рулем Mitsubishi Pajero Sport в результате сердечного приступа протаранил столб в городе Новоаннинском. Спасти мужчину врачи также не смогли.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!