28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Волгоградцы пожаловались в комитет дорожного хозяйства на плохие дороги и цены на проездные

Ведомство отчиталось о приёме обращений от населения

Поделиться

Волгоградцы стали замечать больше дорожных проблем

Волгоградцы стали замечать больше дорожных проблем

Как стало известно 13 сентября, в комитет транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области в августе поступило 104 жалобы жителей региона на качество дорог, работу маршруток и цены на проездные.

— За август 2020 года в комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области поступило 101 обращение граждан, — рассказали корреспонденту V1.RU в профильном комитете. — В основном вопросы касались дорожной отрасли и были связаны с ремонтом, строительством, проектированием, эксплуатацией и безопасностью на дорогах. Таких обращений поступило 55.

Остальные жалобы были связаны с работой маршруток и стоимостью проездных.

— 44 вопроса касались транспортного обслуживания населения, перевозок пассажиров маршрутными такси, а также стоимости социальных проездных билетов, — уточнили в ведомстве. — Все обращения рассмотрены по существу и в сроки, определённые действующим законодательством. При подготовке ответов по необходимости запрашивались дополнительные сведения и подготавливались ответы с учетом представленной информации.

Отметим, что за предыдущие семь месяцев текущего года на качество дорог жаловалось намного меньше жителей, чем в августе. В среднем 39 в месяц.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!