22 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде на автозаправочных станциях исчез 92-й бензин

Перебои с самым популярным бензином возникли на АЗС «Лукойл»

Поделиться

С проблемой заправиться 92-м бензином на автозаправочных станциях сети «Лукойл» столкнулись в Волгограде многочисленные водители. 

По словам горожан проблемы возникли только с 92-м бензином

По словам горожан проблемы возникли только с 92-м бензином

Жалобы на дефицит бензина горожане начали массово размещать в соцсетях уже с начала вторника, 3 июля.

— На лукойловских заправках закончился 92-й бензин по всему центру города. Ответ у них один — не привозим и когда будет не знаем. Заправляйтесь 95-м или 100-м, — пишет волгоградец Виктор Шеремет. Другие водители подтверждают, что проблема возникла именно с 92-м бензином. С 95-м и 100-м топливом на АЗС проблем нет. 

Менеджер одной из автозаправочных станций «Лукойл» в центре Волгограда Константин Алябьев подтвердил, что перебои с поставкой топлива существуют уже несколько дней.

— Многие АЗС стоят без 92-го бензина. Вчера наша станция на полдня осталась без этого топлива, — говорит Константин Алябьев. — Вечером его привезли, но насколько в будущем поставки будут бесперебойными, я сказать не могу..

Проблемы с наличием бензина АИ-92 менеджер АЗС связывает с реорганизацией структуры.

— Компания проходит реорганизацию. Филиал войдёт в состав краснодарского отделения. Поэтому сейчас переоформляется куча документов. Возможно, что трудности с поставками связаны с этим, — говорит Константин Алябьев. — Но почему нефтебаза не отгружает именно АИ-92, сказать не могу. Нам говорят, что это технические проблемы, связанные со структурными изменениями в компании.

В отделе поставок «Лукойл Нижневолжскнефтепродукт» сообщили V1.ru, что проблемы носят технический характер.

— Трудности на АЗС действительно были, но сейчас проблем с реализацией бензина практически нет. В городе действовали из-за чемпионата мира ограничения на перевозки. Поэтому на заправочных станциях бензина не всегда хватало. Просто не было возможности довезти бензин до АЗС, — сообщили V1.ru в компании. — Из-за жары случался сбой программного обеспечения и оборудования. Но глобальной проблемы нет. Трудности носят исключительно технический и временный характер.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!